petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Бессистемные.



Нахожусь в данный момент на карантине, ибо недавно пересёк границу ЛНР/РФ. Сперва было тихо, потом на истечении первой недели за дело взялась медицина, так сказать взялись за опеку.

Каждый день интересуются есть ли у меня температура, что с них взять: малахольные.
Температура естественно есть, и как ей не быть, как у всех здоровых людей - 36, 6 градусов по Цельсию.

Но кое что настораживает, настораживает не только надоедливая медицина, их можно понять, это их повседневная работа во время сегодняшнего коронаидиотизма.

Настораживают окружающие тебя люди, они трактуют присутствие у меня нормальной человеческой температуры и прекрасного самочувствия бессистемностью протекания "заболевания" и стали относиться к тебе как к недочеловеку.
Такое ощущение что дай им сейчас в руки бейсбольные биты и немного воли: они тебя забьют насмерть незамедлительно.

Ладно, будем считать это лирическим отступлением и перейдём к понятию БЕССИСТЕМНОСТИ. Это что получается, к тебе и любому человеку вот так запросто можно приклеить ярлык БЕССИСТЕМНОГО идиота, маньяка, извращенца, педофила и так далее?

И что самое интересное, это говорят люди с кем ты ещё вчера запросто общался , ел с нми хлеб и соль, а сегодня ты уже изгой потому что они так решили и это ещё будет продолжаться четыре дня и потом ..., потом ты начнешь основательно понимать что они просто обыкновенные БЕССИСТЕМНЫЕ и их легион.

Потом, т.е. через четыре дня они снова тебя признают как человека, сделают вид что ничего не происходило и они соизволяют тебе с ними общаться!??

Это что-то из степени мракобесия, одно только радует, это все лишь начало, самое интересное будет впереди и к нему необходимо быть готовым. Самое интересное что БЕССИСТЕМНЫЕ не так уж безобидны, это они сегодня ходят милые и пушистые, корчат друг другу лица, говорят безобидные слова, но это только сегодня.

Если они так начали проявлять себя в такой незначительной затравке в сегодняшнем "коронавирусном" стойле, то напрашивается один вопрос, что эти обезумевшие будут делать когда их начнут в скором будущем тянуть на дыбу.






HotLog




 Поделиться


Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments