petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Ад каннибалов ( строго18+)



Мы копошимся в суете это жизни пытаясь выглядеть в ней пристойно, не замечаем в ней то, что копошиться так же непристойно как и молчаливо принимать в неё условия навязанного нам из вне сегодняшнего коронабесия.

Впрочем сегодня разговор будет идти не о том как и с чем мы живём сегодня, совсем о другом: в чем мы живём и как к этому необходимо относиться.

Вам будет предоставлен мною один довольно тяжелый для восприятия фильм, с откровенными и реальными сценами насилия снятых в своё время на камеру. Сразу хочется оговориться, людям с слабой психикой его лучше не смотреть, так же от него детей лучше держать подальше, это не для их восприятия.

Этот фильм был снят в далёком 1979 году и был запрещен для показа в 60 странах мира, но когда он был вчера мною просмотрен непроизвольно почему-то воспроизводились ассоциации параллельности увиденного с жизнью в сегодняшних реалиях.

Всё тоже вторжение чего то мерзкого, навязывание стереотипов и желание подчинить индивидуальное с переводом его в более извращенное.
От этого фильма тяжело отходить эмоционально, просмотрев его приходит чувство опустошения.
Такое же ощущение сегодня идет параллельно с нами сегодня практически во всём, одно только радует, параллельные линии никогда не пересекаются и поэтому всегда в нашем пути есть надежда на оздоровление и сделать свой путь более совершенным.

Если люди начинают говорить правду шепотом, знай, твою землю захватили враги (Петр Михайлов)






HotLog




 Поделиться


Tags: Без меток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments