petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Жизнь в мире идиотии.



Жизнь протекает как в книге "Алиса в стране чудес".
Сказки про Алису — одни из самых известных книг, написанных на английском языке: по цитируемости они уступают только Библии и пьесам Шекспира. Время идет, эпоха, описанная Кэрроллом, все глубже уходит в прошлое, но интерес к «Алисе» не уменьшается, а, напротив, растет. Что же такое «Алиса в Стране чудес»? Сказка для детей, сборник логических парадоксов для взрослых, аллегория английской истории или богословских споров? Чем больше проходит времени, тем большим количеством самых невероятных интерпретаций обрастают эти тексты.

Так что мы видим на выше предоставленном анонсе, это реальность или сказка.
Если это сказка, то тогда это да, но если это реальность..., логически напрашивается вопрос.
Кто это задумал до такой степени низвергнуть живое человеческое детское общение и перевести его в плоскость извращения.
Назвать их полудурками не поворачивается язык, а называть как-то необходимо.
Скорей всего это задумки комсомольско_пионерского отделения современного неофеодализма, т.е. необременённого мыслительными процессами подотряда идиотов так массово введенных в современные властные структуры.
Давайте здесь отойдём от штампа массового идиотизма и всё таки признаем что не все индивиды поголовно страдают там этим психологическим заболеванием.
Эти извращения приходят в голову только одарённым особям этого племени, остальные же в силу своей зависимости от предоставленного им стульчика и корочки хлеба просто вынуждены молча проглатывать предоставляемые им порции идиотии и смиренно выполнять предоставленные им установки.
Не более того.
Однако идиотизм не имеет каких либо оттенков, цвета и запаха, он просто идиотизм.
Что эти люди смогут предложить своим согражданам в дальнейшем, онлайн рыбалку, посещение бани, собирание одуванчиков или наслаждаться запахом цветущей акации в марлевом наморднике сидя в своей ванне.
Пока нам это не ведомо, ибо мы не знаем что придет в голову очередным отмороженным и болезненным особям человеческого рода.
Но в любом случае жизнь протекает в режиме непредсказуемого ожидания.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment