petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:
  • Mood:

О коронавирусе субъективно, простым человеческим языком.



Сегодняшнее информационное пространство всего мира переполнено разными доводами о данном человеческом недоразумении и пересказывать их в очередной раз нет необходимости.
Есть на это своё суждение которое может быть в силу своей недалёкости в этом вопросе обманчиво, но всё же...
Смотря на весь этот глобальный идиотизм становится ясно только одно, кто-то из сильных мира сего замутил этот перфоманс целенаправленно и занимались они этим на протяжении долгого времени.
Вложили в это много денег на различного рода биологические исследования, сотворили достойную на их вид мутирующую какашку и запустили её по всему миру.
Отрицать её наличие было бы глупо, как и отрицать присутствие банального вируса ОРВИ.
Только в нынешней ситуации их какашка более изобретательна и в отличии от обычного ОРВИ более изобретательна.
По всей видимости за эти полгода большая часть человечества уже успела её подхватить и выйти в борьбе с ней без каких-либо осложнений. Крайне отрицательное воздействие она принесла в организм людей с ослабленным иммунитетом или имеющим набор хронических заболеваний.
Давайте признаем, это печально и множество людей в связи с этим ушли в мир иной.
Параллельно с этим люди замутившие всё это ставили перед собой несколько задач:
Первую, они создали какашку и выбросили её на волю.
Второе, поставили мир на уши, внесли сумятицу в души людей, одели ина них намордники, дистанцировали их друг от друга и с большим успехом поставили их в стойло как стадо баранов.
Это можно сегодня считать как их заслуженный успех.
Следующим этапом будет подержать их в этом стойле как можно подольше, добить их мозги россказнями о предстоящей катастрофе, т.е. второй волне заболевания ближе к этой осени и основательно запугав их перейти к следующей и заключительной стадии этого изуверского эксперимента: поголовной вакцинации.
Что это будет за хрень мне не ведома, но то что она будет губительна для здоровья человека нет никакого сомнения. Есть много вариантов и взглядов на это мероприятие, но все они сходятся в одну плоскость, этого ни в коем случае нельзя допустить.
Исходя из всего этого возникает один логический вопрос, чем отличаются деяния людей поставивших этот мир на грань безумия от творчества небезызвестного А.Гитлера?
Только тем, что безумие их более изощренно,в нём не участвует военная составляющая и нет столько крови.
У каждого человека в связи с этим может возникнуть один резонный вопрос, если это замутила одна бесноватая кучка садистов, то почему их инициатива приобрела столь широкую поддержку во многих развитых странах мира. Только по тому, что мир стал глобален, интересы властных структур имеют один и тот же характер, это неумеренная жадность, бесчеловечность, утрата и полное отсутствие каких-либо положительных человеческих качеств.
Посему нам в ближайшие полгода будет нужно для себя сделать один выбор, или ты останешься самим собой, или ты самостоятельно встанешь на путь зомбирования.
Естественно достаточно большая часть населения мира, испуганная, недалёкая в своём уме и затурканная до безобразия этим идиотизмом добровольно передаст свои тела в руки этих изуверов.
Меньшая часть будет этому противиться как сможет, на этой почве в отношении их начнётся применение массовых человеческих ограничений и они будут переведены в разряд изгоев.
Всё это уже мы успели видеть на экранах наших телевизоров, просматривая фильмы ужастики о различного рода противостояния Хомо сапиенс с отмороженными зомбодятлами и им подобными.
Всё это будет впереди, а пока за окном прошёл дождь, жена на кухне жарит котлеты и пора идти пробовать первую порцию.














HotLog




 Поделиться


Tags: Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments