petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

"Новые русские сенсации": "Запрещенный выпуск. Заложники Байдена"



Убийца, которую сделали героем Украины, а потом врагом народа. Надежда Савченко и ее первое интервью российскому телеканалу.

Только в "Новых Русских сенсациях" - первое и единственное интервью Надежды Савченко и новый, еще более оглушительный компромат на Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Как господа президенты продают Украину американцам? И какие приказы получают от своего куратора из-за океана? Почему Зеленский, который обещал посадить Порошенко, теперь покрывает его преступления? И что их ждет после заявлений Надежды Савченко в эфире российского телеканала?

Для просмотра видео переходим по ссылке : ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и укурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment