petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Вчера, 23.05.2020г.



Мерцалов Артём
Позывной: *Сурик*

погиб в бою с укрофашистскими карателями 23.05.2020
Вечная память Защитнику Донбасса!!!


Всякая смерть является трагедией, горем для близких, семьи и родителей.
Ушел из жизни ещё довольно молодой человек, которому хотелось жить и радоваться, который строил перед собой массу грандиозных планов и которым уже не суждено сбыться, он просто ушел.
Его больше нет и Светлая ему Память!

Только вчера днём пребывая в центре Луганска встретил человека защищавшего от украинской националистической напасти Луганск в 2014-2015 г. Разговорились на тему сегодняшних событий в ЛНР, о заявлении Главы ЛНР Л.Пасечника в отношении приведения Народной милиции в полную боевую готовность и предстоящего призыва на воинскую службу резервистов и людей прошедших боевое крещение летом 2014 года и во время Дебальцевских событий.
Он поведал мне что ему уже поступал звонок от соответствующих органов с просьбой вернуться в строй, но он оказался. Мотивировал это тем, что перед ним до сих пор имеется невыплаченное денежное довольствие за прошедший период нахождения его на воинской службе и ещё неким рядом не совсем понятных мне причин.
Мне пришлось его внимательно выслушать и он спросил меня что я думаю по этому поводу.
Ответ мой был намного краток его предыдущего монолога, сказал что денежные вопросы и различного рода причины не могут послужить отказом для защиты своей земли от разного рода нечисти.
Однако если я говорю о себе, то я возьму опять в руки оружие, но только потому, если я буду знать ради чего и какой светлой идеи я это буду делать.
Если только ради того, что у разного рода Акимушек и ему подобных потерявших стыд и совесть, растоптавших своё человеческое лицо ..., то нет, я этого делать не буду, не стану наступать на грабли которые уже один раз ударили меня по лбу.
Если найдутся люди, которые поставят перед своими согражданами какую-либо соразмерную идеологию, которая будет отражать чаяния человека и принесёт ему облегчение в его полунищенском существовании, то это уже будет вопрос иным.
На сегодня же этот вопрос не актуален, брать в руки оружие будет необходимо только для защиты своей семьи и близких тебе людей.
Умереть ради благополучия акимушекоподобных крайне глупо, согласитесь, не рационально.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments