petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

«Донбасс ждет война. А что еще? Зеленский в лабиринте…».



Вот уже на протяжении часа Луганск слышит мощную артиллерийскую непрекращающуюся канонаду в районе Бахмутки (западная часть ЛНР).

Вчера на эту тему было опубликовано экстренное заявление Главы ЛНР Л.Пасечника.



Сегодня Украина созывает срочное заседание ТКГ в Минске.
Председатель украинской делегации в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма созвал экстренное заседание группы в связи с заявлением главаря "ЛНР" Леонида Пасечника. Об этом 20 мая во время пресс-конференции заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент издания "ГОРДОН".


"Чтобы понять, что делает сейчас Леонид Данилович Кучма, сегодня из-за заявления Пасечника он написал письмо и созывает экстренное заседание минской контактной группы, подписал он это письмо на [спецпредставителя председателя ОБСЕ в Украине и ТКГ Хайди] Грау", – сообщил президент.

Дату вероятного заседания президент не уточнил.

19 мая Пасечник заявил, что якобы украинские военные обстреляли линию электропередач "Михайловка – Коммунарская", которая питала критически важные для "ЛНР" инфраструктурные объекты. В связи с этим он обратился к Зеленскому с требованием прекратить "ничем не спровоцированные обстрелы" и предоставить гарантии безопасности для проведения ремонтных работ.

В случае отказа Пасечник пригрозил "принять эффективные и решительные меры к тому, чтобы отодвинуть линию соприкосновения от указанной линии электропередач".

20 мая так называемый представитель "минобороны ЛНР" Яков Осадчий заявил, что "народная милиция" привела в полную боевую готовность подразделения в связи с распоряжением Пасечника, сообщает "РИА-Новости".

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.


По всей видимости жизнь прекращается быть томной, всему есть своё начало и всему должен быть свой конец.
С этой дикой неопределённостью пора заканчивать, Донбассу необходим мир и покой, а посему людям не понимающим это поможет разъяснить элементарные истины только бейсбольная бита. Нельзя терпеть не прекращающиеся обстрелы мирного населения на линии разведения огня со стороны украинских военных, их уже давно пора нещадно наказывать за их злодеяния.





HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и укурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments