petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Всё по поводу сегодняшнего коронаидиотизма, на который у многих сегодня много недопониманий.



Практически ничего не говорил по поводу сегодняшнего массового психоза в отношении так называемой пандемии (COVID-19), ибо изначально во всём этом просматривалось массовое транснациональное нагнетание идиотизма.
Что можно сказать по этому поводу сегодня, тот кто замутил этот спектакль добились своей цели.
Они прекрасно осознали что путём истерий можно обрушивать мировую экономику, ставить население десятков развитых государств в стойло и управлять людьми как стадом баранов, при этом поиметь колоссальный опыт по применению в отношении этих людей репрессивного силового аппарата.
Практически всё получилось на хорошо, экономики стран зашатались, народы запуганы до безобразия.
Можно много говорить по этому поводу, но это всё будет поверхностным восприятием действительности.
На многие вопросы есть ответы от различного рода источников информации, я же предоставлю наиболее правдивую на мой взгляд точку зрения.
Этот материал довольно обширен, но он раскрывает многие аспекты и даёт видение на происходящее, а в прочем что толку толочь воду в ступе, ОЗНАКАМЛИВАЕМСЯ и делаем для себя выводы.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment