petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Пересечение границы РФ и ЛНР в районе Таможенного пункта Изварино сегодня, 16.05.2020г.


Сегодня после двух месяцев неопределённости приехал домой из РФ в Луганск без всяких осложнений через Изварино на своём автомобиле.
На въезде на таможню необходим паспорт РФ и ЛНР.
Проходим российский рубеж без происшествий, таможне нужен только паспорт ЛНР и таможенная декларация на автомобиль.
Далее пограничный контроль, там уже необходимо предъявление паспорта РФ и ЛНР. Спросил можно ли без проблем пересечь границу в сторону РФ через неделю. ответили что без проблем, но с обязательным двухнедельным "карантином" на территории РФ:))
Далее следовал въезд на таможенный пост ЛНР. Здесь перед въездом у шлагбаума справа стоит собачья будка с медицинскими работниками, которые проверяют у тебя температуру и оформляют подписку о добровольном двухнедельном карантине. Почему я это место назвал Собачьей будкой, не поверите, это просто стыдоба. Это какая то конура без окон и дверей из ДВП, без всяких опознавательных знаков и похожа на каморку охранника в поле задрипанного колхоза.
Спросил у них о возможности выезда через неделю обратно на территорию РФ в обход так называемого двухнедельного карантина, ответили положительно в случае наличии на руках СПРАВКИ-ВЫЗОВА от организации в которой работаю на территории РФ.
Такая справка-вызов на руках имеется, так что через неделю без всяких коллизий можно будет возвращаться на своём авто на территорию Ростовской области.
Если кому то ответил на многочисленные вопросы буду рад.
Всем многочисленных благ и семь футов под килем.





HotLog




 Поделиться

Tags: Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments