petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Швец Юрий, бывший советский разведчик и его свежее интервью Гордону.



Разведка была элитой советских спецслужб. Сотрудников военной разведки называли «бойцами невидимого фронта», им доверяло руководство страны. Но внешняя разведка породила и такое понятие, как измена. Перебежчики всегда создавали очень много проблем, ведь они раскрывали противнику всю свою деятельность, методы и стратегии. Это приводило к необходимости проделывать заново очень кропотливую работу. Перебежчиков не останавливало даже то, что люди, замешанные в подобных действиях, обязательно будут выданы и больше не смогут оставаться незамеченными.
Ранее подобная информация не разглашалась, но с началом перестройки и свободы слова было обнародовано очень много секретных фактов. В этой ПУБЛИКАЦИИ будет рассказано о том, кто такой Юрий Швец (КГБ), биография бывшего тайного агента будет рассмотрена в этом материале.
Я нашел этот материал случайно, вчера вечером.
Назвать его в какой-то степени разоблачительным нельзя, имеющий видеть и так всё видит, а умеющий слушать также всё слышит.
Назвать этот материал крамольным тоже нельзя, каждый в меру своих умственных способностей сможет в нём разобраться.
Опубликовав его на своей странице нет желания совершать какое-то святотатство, это не моё личное интервью, где я вправе выкладывать его на суд зрителя или нет.
Этот материал уже выложен в открытый доступ, а посему пошел по своему предназначенному курсу.

Если люди начинают говорить правду шепотом, знай, твою землю захватили враги (Петр Михайлов)






HotLog




 Поделиться




Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments