petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Завтра.



Пару лет назад мною неоднократно было сказано что середина 2020 года будет ознаменована не совсем приятными событиями для России.
Уже тогда с моей стороны невооруженным взглядом была заметна антипатия к политическому и экономическому курсу Президента России Путину В.В.
И тогда, и тем более сейчас к нему есть слишком много вопросов.
Вопросы вопросами, но почему-то в последнее время всё чаше стало подкатывать чувство Дежа-Вю.
Сегодняшняя ситуация в стране напоминает время середины восьмидесятых.
Власть уже не может управлять страной по новому, а низы начинают всё более и более роптать.
Президент не в состоянии справиться с "великосветским" либеральным сословием, а этим антинародным упырям он стал уже надоедать своим присутствием.
Логически напрашивается вопрос: нас ожидает очередной 1991 год?
По всей видимости да, и это вполне возможно начнёт происходить к концу мая-началу июня.
Здесь стоит остановиться и вернуться на тройку десятков лет назад, тогда большинство из нас находились в феерическом настроении, бормотали совсем не лестные слова в отношении М.С.Горбачева и с нашего молчаливого согласия было разрушено одно из могущественных на то время государств мира - СССР.
Должны ли мы вновь наступить на эти грабли, однозначно нет.
Наступив на них мы сами того не ведая принесем непоправимый вред сегодняшней России, и как бы нам многим был малосимпатичен сегодняшний В.В.Путин, мы должны будем встать на его сторону.
В стране назревает переворот, каким он будет сейчас сказать трудно, чисто внутри дворцовый или военный, какая сейчас разница, весь факт в том что он назревает.
Весь смысл в том чью сторону примет каждый человек в отдельности, сторону Президента или либеральной олигархической верхушки.
Принять сторону Президента значит иметь хоть какой-то шанс на возрождение страны.
Принять сторону российских нуворишей означает своими руками перечеркнуть своё будущее.
Эти упыри настолько циничны, что плохо поддаются в представлении.
Их можно назвать одним словом, они просто нелюди.
Однако для возрождения страны необходима консолидация всех левых сил в государстве и в любом случае подспорье Президента России будет не последним в этом благородном позыве.
Также первостепеннейшим вопросом будет являться вопрос о сносе в небытие этих самых нуворишей и перейти к полной модернизации государственного устройства, и это неизбежно, ибо страна пересекла точку невозврата и её может тряхнуть основательно.
Мы все должны быть к этому готовы, понимая что в условиях катастрофы человек в основном погибает не от голода и отсутствия воды, он гибнет от паники и страха.
Поэтому набираемся сил и терпения, впереди будет очень интересно и занимательно.
Давайте сразу разберёмся с отрядом оголтелых, которые начнут обвинять меня в пессимизме и паникерстве. Господа, оставьте свои возгласы при себе. Ещё в далеком 2009 году на одном из сетевых порталов у меня шла продолжительная дискуссия с оголтелыми "патриотами" Украины на тему того, что сирийскому лидеру М.Каддафи осталось существовать не долго и его страна в ближайшем будущем будет разрушена. Потом англосаксы возьмутся за Египет и Сирию, а следом за ними последует Украина с её Гражданской войной на Донбассе.
Тогда это считалось невероятной крамолой из моих уст.
В последствии М.Каддафи был убит в 2011 году.
Была попытка расшатать Египет, но она была безуспешна.
С Сирией, а тем более с Украиной всё получилось.
Поэтому опять же набираемся сил и терпения, впереди будет очень интересно и занимательно, нас будут пытаться ломать через колено.





HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments