petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Какая гадость, это ваша заливная рыба!



С момента развала СССР прошло три десятка лет.
Мы уверенной поступью перешли от социального общества к изуверскому неофеодализму, который между прочим был выстроен при помощи наших рук.
Это мы уверенно вбрасывали свои голоса в избирательные урны без права выбора, ибо всегда знали что на наш выбор представлена безальтернативная пара-тройка уродцев, а мы должны были выбрать среди них наиболее симпатичного. И мы на это сознательно и безропотно шли как бараны на заклание.
Довыбирались: практически вся промышленность перешедшая нам в наследство от СССР разрушена, в каждом городе найдется с десяток крупных заводов и фабрик стоящих в руинах. Если что то и осталось, то оно поделено между несколькими торговыми фирмами или сдаваемыми неким нуворишем в аренду под складские помещения. Практически разрушена медицина и образование. Ни одно промышленное изделие не собрано из отечественных составляющих и мы уже дано не в силах восстановить свою промышленность, а если это нам и удастся, то она будет всё равно отставать от современных технологий лет на пятьдесят.
Это с нашего позволения все природные недра России перешли в руки нескольких десятков проходимцев, которые "нажили" на них огромные многомиллиардные состояния и не считающих нас себе подобными. Именно их деяния сегодня ложатся тяжким бременем практически на всех жителей постсоветского пространства загнавших десятки миллионов людей в полунищенское состояние.
Опять же именно мы всё это время ропчем на свои невзгоды, при этом стыдливо пытаемся умалчивать о своей рабской сущности получая с барской руки разного рода подачки.
Это мы видя созданную на наших глазах властную воровскую Систему отворачиваемся от её неуёмной алчности и при этом уже давно начали исповедовать только одну извращенную до безобразия ценность: содержимое своего холодильника.
Властная Система уже давно живёт только ей понятной жизнью, мы же являемся для неё инструментом для набивания своей мошны.
При этом не задумываемся о печали в глазах людей старшего возраста и наплевали на будущее своих детей.
Разве не мы совсем скоро пойдем покорно отдавать свой голос за предлагаемый Системой пакетный набор в поправки Конституции, где у нас не будет право выбора и мы своими руками легализуем принцип несменяемости власти.
Будем опять же идти что стадо баранов понимая что от нашего голоса уже давно ни чего не зависит, ибо избирательная система уже давно выстроена по принципу: Не важно как народ проголосует, важно как это будет подсчитано. И снова будем роптать о некой несправедливости к себе, при этом обвинять кого угодно, но только не себя любимого.
У меня нет никакого желания кого-либо призывать к каким-то деяниям, есть только одно предложение, почаще смотрите на себя в зеркало, смотрите на себя до тех пор, пока вам не будет за себя стыдно.



Эта ссылка для наиболее понятливых:
https://tenor.com/view/matches-stick-stick-man-onfire-hot-gif-16591928






HotLog




 Поделиться


Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment