petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Осторожно мошенники. Как обманывают интернет-магазины при покупке видеорегистратора.



Сегодня многие социальные сети буквально наводнены рекламой о продаже брендовых видеорегистраторов по бросовым ценам.
Вчера вечером сам попробовал прощупать чем дышат подобные благодетели.











Оказывается они продают товар по цене в 1990 рублей (или в пределах этой суммы) при реальной стоимости этого товара от 10000-28000 рублей за штуку и этих сайтов однодневок множество.
Захожу на один из этих сайтов в "Одноклассниках", забиваю в предоставленное поле своё имя и номер телефона.
"Ведусь" на очень приличный регистратор Mini DVR за 2999 рублей.




Перехожу по левой ссылке и на предоставленной картинке вижу явно выраженный Street Storm STR-9970BT, которому реальная стоимость от 22000-23000 рублей.



Естественно его себестоимость не может соответствовать предложенной цене изначально и здесь сразу невооруженным взглядом видна попытка развода.
Через пару минут поступает звонок от некоего Ярослава, который начинает рассказывать мне о том, что это очень прекрасный товар и я буду являться его счастливым обладателем. В случае предоставлении мною адреса почтового отделения они отправят его незамедлительно, отправление с этим товаром придёт на почтовое отделение наложенным платежом и я должен буду оплатить доставку товара в размере 499 рублей.
На вопрос о наличии описи вложенного ответа не последовало.
Вскрытие посылки непосредственно в почтовом отделении до оплаты товара не предусматривается.
В конце концов всё стало понятно и на свои места, я вежливо раскланялся и лохотронщикам пришлось снимать с мошеннического конвейера мой заказ.
Сегодня поинтересовался схемами мошенничества по продаже подобной видео электроники на просторах интернета, это просто какой-то Садом и Гоморра.
Более подробней данные схемы обозначены в предоставленном выше видео и здесь






HotLog




 Поделиться

Tags: Лохотрон, Мошенники, Развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment