petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

О поджогах леса.



Было время СССР, всякое бывало, горели торфяники и леса от человеческого разгильдяйства, но это было незначительно и не заметно для населения.
Мне сейчас можно возразить, мол, тогда было другое телевидение и иные приоритеты подачи информации населению.
Согласен, так и было, но была и людская молва, которой замок на рот не накинешь. И народ зря басни не травил, а только по делу.
Сегодня каждый год горят леса и это происходит не локально от окурка дяди Васи, горит глобально и серьёзно. Возгорается одновременно в разных местах и повсеместно, стоит заметить что это стало происходить целенаправленно на территории Сибири граничащей с Китаем.
Есть леса в средней полосе России, на Урале, есть даже обширные лесные массивы в Белоруссии и что сцуко, там что-то горит?
Нет, не горит и гореть не может, там нет катастрофических по своей площади незаконных вырубок леса и там нечего скрывать.
Там всё нормально как и при СССР, грибы, ягоды и различного рода животинки.
Абсолютно все знают что леса Сибири нещадно разворовываются и продаются в Китай и ничего, деньги от продажи древесины хватает на всех, от дровосека до министра дровосека.
Абсолютно все знают что лес горит не просто так и ничего, так надо многим людям от дровосека до министра дровосека.
Абсолютно все знают что нормальному следователю достаточно недельного срока для составления списка людей участвовавших в этой вакханалии, кто отдавал приказ на поджог леса и кто подносил спичку и ничего, это противоречит интересам дровосека и министру дровосека.
Абсолютно все знают что для тушения таких лесных массивов задействовано множество различной техники и это стоит значительных государственных средств и ничего, это не интересует дровосека и министра дровосека.
Дровосека и министра дровосека интересует только одно, срубить в последствии после пожаров как можно больше леса и продать его в Китай, а на следующее лето опять поджечь тайгу и пусть она горит синим пламенем. Сегодня нет опасности что тебя забьют до смерти за подпал леса страны, а ежели так- страну можно игнорировать, а прирост бабла никогда.
Особенно когда на этом бабле сидят все и все в доле, от дровосека до министра дровосека и прочего алчущего люда.
Этого люда слишком много, а это значит только одно, тайга будет гореть.





HotLog




 Поделиться

Tags: СЦУКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments