petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

О чём говорит шаман.



Если это есть в сети и оно доступно, значит оно есть.
Если это начинает произростать, значит оно будет расти, если конечно не зарубят на корню.
Если это происходит на периферии большого ковра под названием Россия, значит оно будет обрастать подобными демаршами и в него будет вовлекаться всё больше и больше людей.
Если по краям ковра возникают в спонтанном виде подобные явления, значит они будут постепенно перемещаться к его центру.
Если помимо сугубо тематических протестов в виде мусорных полигонов и межнациональных разборок начинают всплывать политические векторы, значит что-то за окном в непорядке.
Если на данном мероприятии оказались номинальные организаторы и нет представителей силовых структур, значит есть более представительные люди, которые курируют это направление.
Если мы это видим и это имеет месту быть, значит пришло время задумываться, кто мы и куда собрались идти.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment