petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Госдума предложит правительству запретить импорт грузинского вина и воды



"На пленарном заседании 9 июля Госдума рассмотрит предложение палаты отреагировать на события в Грузии санкциями. Правительству России предлагается прекратить импорт грузинских вин и воды, а также денежных переводов из России в Грузию.

"Мы считаем недопустимыми оскорбления в адрес нашей страны, угрозы в адрес наших граждан, оскорбления нашего президента", – заявил пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов.

Накануне, 7 июля, ведущий авторской программы P.S. Георгий Габуния на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину. В его обращении были использованы нецензурные выражения."


Можно ли наказывать страну и народ за крайне нелицеприятные высказывание одного подонка на грузинском телевидении, учитывая явную провокационность подобного инцидента.
Естественно нет, но в случае если этот подонок понесёт за свои деяния суровое и справедливое наказания, а руководство страны принесет извинения за проявленную грубость своего гражданина.
Если этого не происходит- страна в целом и её народ должны отвечать за содеянное и к ним можно применять любые меры воздействия.
Тчк.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments