petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Радикалы поставили Зеленскому ультиматум в связи с телемостом РФ — Украина


"КИЕВ, 8 июля 2019, 10:36 — REGNUM
Экстремистская организация «Национальный корпус» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) дала президенту Украины Владимиру Зеленскому 24 часа для того, чтобы «адекватно отреагировать» на готовящийся телемост между Россией и Украиной. Ультиматум Зеленскому поставил главарь экстремистов Андрей Билецкий 7 июля в своём видеообращении на канале Youtube.



По мнению Билецкого, целью телемоста является унижение и капитуляция Украины перед Россией, как задача максимум, а как задача минимум — показать, что мирный диалог между странами срывают фашисты.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный ответ… Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», — заявил он.

В противном случае, Билецкий пообещал «адекватный ответ» со стороны неких «чёрных человечков», не уточнив, что имеется в виду.

Как сообщало ИА REGNUM , ранее телемост между Россией и Украиной, запланированный на 12 июля, раскритиковал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он назвал его «реваншем, который скребётся в дверь» и призвал «не играть на руку врага»."


Вот такие дела происходят в цивилизованной и демократической стране под названием Украина.
Какой-то "Жора Куцебяка" рассказывает всенародно избранному Президенту что ему следует делать и что с ним может быть в случае непослушания.
Мол ежели что придут некие "черные человечки" и сделают Президенту Украины небольшой цугундер.
В европейских странах такое заявление в отношению руководителя своей страны изначально неприемлемо, такое допускалось лет двадцать-тридцать лет тому назад только в некоторых странах африканского континента.
За подобные высказывания подобных чупокабр правовая система нормального и цивилизованного государства сразу призывает к ответу, буде что-либо произведено на Украине в этом случае увидим очень скоро.
Только вот что -то говорит о том, все в Киеве сделают вид что ничего оскорбительного в сторону Президента своей страны из уст этого человека не произносилось, а по сему на нет и суда нет.

Немного информации на эту тему от Канала 24 .

Ещё можно добавить о количестве дятлов в голове у этой особи и количестве "черных человечков" под его крылом.


===================================================================================================

UPD:
14:57
08.07.19

Ну вот и всё, не долго музыка играла, не долго фраер ТАНЦЕВАЛ...








HotLog




 Поделиться



Tags: Укурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments