petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ОТВОД ВООРУЖЕНИЯ ПО-УКРАИНСКИ: ВСУ ПЕРЕБРОСИЛИ К ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ «УРАГАНЫ»



Ситуация на линии разграничения в ЛНР после отвода вооружения у Станицы Луганской не изменилась, так как киевские боевики, нарушая Минские договоренности, продолжают стягивать запрещенную технику.

Об этом в пятницу, 5 июля, сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

По его словам, разведке удалось вскрыть размещение в районе населенного пункта Катериновка двух реактивных систем залпового огня «Ураган», трех единиц БМП-1 у Попасной, одной зенитной установки и трех БМП-1 у жилых домов населенного пункта Мироновский, а также одной гаубицы «Акация».

«Призываем жителей оккупированных Украиной территорий Донбасса принять все меры по недопущению размещения вооружения и военной техники ВСУ вблизи жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры и обращаться по всем фактам нарушений своих прав и свобод к представителям СММ ОБСЕ, а также к представителям ООН для оказания давления на командование ВСУ», — заявил Осадчий.


Отвод вооружения у Станицы Луганской есть ни что иное как политический фарс со стороны Киева.
Вернуть всё на свои места при желании можно в течении получаса.
Чеховское ружьё — принцип драматургии, согласно которому каждый элемент повествования должен быть необходим, а несущественные элементы должны быть удалены; в истории не должно появляться элементов, обманывающих ожидания аудитории тем, что никогда не играют роль в дальнейших событиях. Этот принцип встречается в переписке Антона Павловича Чехова несколько раз, с некоторыми вариациями:

«Все, что не имеет прямого отношения к рассказу, все надо беспощадно выбрасывать. Если вы говорите в первой главе, что на стене висит ружье, во второй или третьей главе оно должно непременно выстрелить. А если не будет стрелять, не должно и висеть.»

Данную ситуацию можно трактовать по разному и преподносить обывателю как некий тактический успех.
Называть тактическим успехом ожидания неизбежного есть ложное преподнесение.
В данном гражданском противостоянии вопреки догме что в нём не может быть победителя есть одно противоречие - в ситуации с нынешним властным Киевом и его упоротостью логичен только один исход, это битва в чистом поле.
Не надо строить иллюзий.
Победитель снискает всё, все лавры будут его.
А там уж из истории : Наше дело правое, враг будет разбит и Победа будет за нами!



В случае бешенства собак есть только одно апробированное средство - умертвщление.

06.07.2019.
11:05
Сегодня в 08:20 вооруженные формирования Украины открыли огонь по направлению н.п. Дзержинск (ш-та «Южная») — н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина) с применением минометов калибром 120 мм, БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате зафиксировано прямое попадания боеприпаса на территорию детской игровой площадки по адресу ул. Черкасова, 9.

По предварительным данным жертв нет, более подробная информация уточняется.






HotLog




 Поделиться


Tags: Мы и укурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments