petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Пасечник и Пушилин готовы вернуть ЛДНР в состав Украины при предоставлении особого статуса.



Главы Луганской и Донецкой народных республик Леонид Пасечник и Денис Пушилин заявили о возможности возвращение территорий республик под контроль Киева при условии предоставления особого статуса ЛДНР, как это прописано в минских соглашения.

В ситуации полной нестабильности на Украине - которой не видно конца во времени надеяться на благоприятный исход в успокоении взращённой националистично настроенной поросли дело неблагодарное.
Посему это обращение Пасечника и Пушилина к мировому сообществу можно считать банальнейшим троллингом бабуинов в киевском серпентарии и не более того. Относиться к этому необходимо с улыбкой и пониманием.

Почему был приведен пример совместного нахождения представителей животного мира и подотряда класса пресмыкающихся отряда чешуйчатых - это реалистическая картина современного властного Киева, где уже давно произошел симбио́з этих противоположностей в форму взаимоотношений, при которой оба партнера или только один извлекает пользу из другого.

Из этого вытекает только одно, в адрес этих существ Леониду Пасечнику и Денису Пушилину можно говорить что угодно, существа в силу своей недоразвитости всё равно не смогут осмыслить сказанного им. Одни будут прыгать с дерева на дерево гортанно будоража свой лес воплями, другие будут сновать среди деревьев постоянно сменяя кожный покров, бессмысленно шипя и бегая глазенками с целью укуса зазевавшегося простолюдина.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и укурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments