petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Тема для размышления.



"Трагичное и очень тяжелое, сформировавшее во многом существующее поколение, моё и старше, с ощущением недоверия государству и системе, недоверия даже самим себе отчасти, с ощущением того, что жизнь — это чтобы выживать. Вот это ощущение, что надо выживать, как мама мне всё время говорила, "ешь с хлебом", не всегда можно было вкусно поесть и сытно, но хлеб, слава богу, был всегда. И вот: ешь с хлебом, ешь с хлебом, ешь с хлебом. Это осталось навсегда."

Что греха таить, ни когда не чурался фокусировать происходящее за окном на себя, свой опыт, размышления и прочую информацию которая зачастую была мне только во вред и ставила в не совсем хорошее положение.
Сегодня не будет ничего интересного, так, латентное ворчание с нотками перманентного недовольства.
Надоело выживать, не жить, а выживать. Не понимая завтрашнего дня и без жалости провожая сегодняшний.
Это длится уже на протяжении пяти лет и уже давно перешло в стадию затяжной неопределенности.
Время идет, уходят годы из жизни, а ты продолжаешь выживать невзирая на окружающую тебя
отчужденность.
Ты даже не можешь спросить почему так у людей смотрящих на тебя как на насекомое, у тебя нет возможности достать с пояса кольт как в старом добром вестерне. Не можешь ответить ножом, ибо убивать человека нельзя, оказывается в современном мире это противозаконно ... и претит человеческому сознанию.
Ползать по земле как насекомому , постоянно пытаться выжить с кусочком хлеба в сознании сегодня является общепринятым значением, встать в полный рост и заявить о своём существовании противоестественно , ибо оно противозаконно...






HotLog




 Поделиться

Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments