petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

В Иркутской области обнаружены тела 150 погибших при наводнении



При наводнении в Иркутской области, по неподтвержденным данным, при вскрытии утонувших домов обнаружены тела свыше 150 погибших. В настоящий момент полная информация уточняется. Следственный комитет и МЧС региона пока информацию не прокомментировали, пишет Восток-Телеинформ. Между тем, ранее МЧС подтверждало информацию о 14 погибших жителях.

Что-то подспудно шепчет на ухо о том, что правду об этом катастрофическом наводнении мы узнаем не скоро.
Вполне возможно это было стечение крайне неблагоприятных климатических факторов сосредоточенных в отдельно взятом регионе с обширными площадями водосбора, которые впоследствии обусловили сход этой громадной водяной массы по руслу этой ни чем не примечательной сибирской реки.
Есть во всём этом большие вопросы жителей затопленной территории к местным чиновникам, как-то почему не сообщили населению об ожидаемом высоком уровне наполняемости реки и предстоящем выходе её из своих берегов на обширную площадь, но пока нет ответов и по всей видимости не будет.
Правда она такая, всегда приходит с запозданием, проползая через частоколы информационных препонов и ограничений.
Однако она всегда имеет быть, как в данном видео с 22:10-26:20.



Правда как вода в ладони руки, как бы ты не сжимал пальцы, она всё равно просочится, мы все узнаем как всё было на самом деле и есть ли в этом событии недосказанное.

UPD: В связи с неподтверждёнными данными этой публикации на моей странице не было бы места, но видео предоставленное в ней наводит на не совсем хорошие мысли.
Плюсом ко всему данные о таком количестве погибших можно изначально считать неправдоподобными и провокационными, но извольте, они были опубликованы на государственном ресурсе Бурятии "ВОСТОК-ТЕЛЕИНФОРМ" и это лежит на их совести.

2008-2019 Информационное агентство «Восток-Телеинформ»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59153 от 22.08.2014 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).







HotLog




 Поделиться

Tags: Мы, Плохие эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пт, 16:02: Очевидное- невероятное. https://t.co/mI7PYC8mxQ Пт, 17:05: ВТОРАЯ ОБОРОНА КОЗЕЛЬСКА https://t.co/GuA9eJWY9A Пт, 17:06:…

  • Очевидное- невероятное.

    Последнее время ничего не говорил серьёзного, так, отшучивался по пустякам вперемежку с небольшим трешем. Сегодня можно опуститься на нашу грешную…

  • Мои твиты

    Вс, 13:08: Предупреждён, значит вооружен. https://t.co/NeA9vNBvpM

  • Предупреждён, значит вооружен.

    В эту среду мой один приятель поведал по дружески о приближающем мероприятии. Мог бы конечно и умолчать, но не стал этого делать. Предупреждение…

  • К зиме полезная штука:))

    Всё мелочи и суета. Время перестаёт быть интересным из за своей никчемности. Мы все пыль которая упадёт на эту грешную землю, потом её смоют…

  • Мои твиты

    Ср, 20:46: Новый школьный год для детей Донбасса (обстреливаемые зоны). Просьба о помощи. https://t.co/TMgagfVYSD

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments