petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Стабильность поведения глашатая



Слушать этого человек в черном можно, но только тогда когда идёт тема о внешнеполитическом раскладе и когда не затрагиваются разговоры о внутреннем.
Если кто-то начинает рассуждать о несправедливом с их точки зрения внутреннем государственном устройстве России, этот человек тут же преображается : начинает закрикивать людей, передергивает историю, повторяет одни и те же вопросы сбивая человека с его мысли, не даёт ему высказаться.
Тут же складывается впечатление что этот псевдопатриот живет только в ему известном мире, всё что находится за пределами его студии и его личных интересов претит его мировоззрению, он превращается в некоего цербера отстаивающего подворье своего хозяина.
У меня нет никакого предрасположения к либеральной шушере привлекаемой для съёмок этой передачи, но даже им иногда необходимо отдать должное когда они предлагают соскочить с всем набившей оскомину темы Украины и перейти к внутренним неурядицам, реакция всегда одна и та же - смена выражения лица и полное неприятие предлагаемого.
Всё это объяснимо до безобразия просто. В моей жизни было время, когда у меня жили по очереди две немецкие овчарки, умные,верные, прекрасно выдрессированные, без раздумья кидавшиеся на мою защиту и членов семьи в случае возникновения источника внешней угрозы. Платой за это им был хороший корм, уход и содержание.






HotLog




 Поделиться


Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments