petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Настоящая роскошь - жить как нравится тебе



Я такой какой есть.
Мне претят люди когда их слова и форма диаметрально противоположны, форма уничтожает своё содержание. Мне противны кривляния, ужимки и прыжки, вопли истерик закомплексованных людей.
Нельзя говорить о достоинстве, а иметь в виду унижение.
Терпеть не могу пустоту которая начинает корчиться где угодно, тем более на трибунах где ей нечего сказать.
" Заела речей маета, но за всеми словесными перлами проступает пятном - немота ..."
И вот эта самая немота, непрерывная, пустота внутри которой постоянно забалтываются какие-то слова и попытка заполнить эту пустоту различными бесполезными и бестолковыми хороводами, или чем-то ещё, на что смотришь с ужасом и что приводит к внутреннему негодованию.

Надоели лощеные идиоты, они почему-то всегда по ту сторону барьера и их всегда больше. Всегда лучше люди которые говорят по делу, без кривляния и без понтов, которые не корчат физиономии, не пытаются ни кого уесть. Надоела корчащаяся пустота на трибунах, где угодно - ей не чего сказать в силу своей никчемности.

Чем быстрей это понять , тем быстрее начнёт мучительное выздоровление нашего общества, оно будет обязательно.
Нельзя в своей жизни сделать более того, какой ты есть, а если человек всегда такой какой он есть - он прекрасен. Когда всегда вместо того что-бы быть необходимо всё время казаться, возникает кривляющееся ничтожество.

Мне безразлично где осело это ничтожество, в Киеве или Луганске, Донецке или Москве - оно везде одинаково и находится в одних и тех же масках купленных у одного и того же лавочника. Если поменять ничтожество из Москвы на ничтожество из Киева, или переместить оголтелых из Киева в Луганск, а из Луганска в Киев, можно нисколько не сомневаться - максимум через неделю после необходимой адаптации эти масконосы начнут гнать пургу обратно противоположную прежней.

Я никому и ни чем не обязан, не клялся в верности и не преклонял колена.

Мне нравится моя страна Россия, нравится такая как есть, с её необъятными просторами, лесами, морями и её простыми людьми, с её пороками и беспрерывно чередующимися бедами. Она такая какая есть, не лучше и не хуже, страну рождения не выбирают, она выбирает тебя.
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам...


Мне не нравится когда одно ничтожество в моей стране под названием Россия пытается быть краще другой, при этом забывая о своей изначальной ничтожности и топча такое понятие как государственное достоинство.
Не нравится неуёмная алчность так называемых элит прикрывающая свою наготу покрывалами пропагандистских шпаргалок и обгородившая свои бегающие от страха глазенки толпами беспринципных и постоянно визжащих глашатаев.
Боже,
сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже,
сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.


Мне нравятся мои друзья коих крайне мало и те далече, нравятся немногочисленные единомышленники которые не врут и не кривляются в гнетущую пустоту за кусочек постного печенья, они такие же как я и в этом заключается их достоинство. Они всегда останутся собой и не сменят своё лицо на маску патриота, а тем более не позволят привязать к своим рукам веревочки, не превратят себя в кукол-марионеток ...
Из-под чёрных рубах рвётся красный петух,
Из-под добрых царей льётся в рты мармелад.
Никогда этот мир не вмещал в себе двух,
Был нам богом отец, ну а чёртом...

Родина, еду я на Родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К сволочи доверчива,
Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля,
Ля-ля-ля ля-ля-ля,
Эй, начальник.


Я такой какой есть.
Обязательно найдётся человек, который скажет что все мы являемся частью животного мира, необходимо его принимать таким каков он есть и укажет на некую наивность сказанного ...
Все мы в чём -то наивны и в своём животном стаде должны отличаться окрасом:))








HotLog




 Поделиться

Tags: Мысли
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment