petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

В ДНР и ЛНР производят контрафактные сигареты для Ростовской области


Вот оно как оказывается, и кто бы мог подумать что такое возможно!
Итить колотить, оказывается есть целые заводы в Луганске и Донецке по производству контрафакта и это никому не ведомо.
Прилавки магазинов в Луганске забиты этой гадостью, людей травят уже на протяжении пяти лет, но это же бизнес и он приносит дивиденды.
Кто бы мог подумать что эта зараза не начнёт уходить за пределы административных границ ЛДНР, естественно будет иметь распространение, людям нужно кушать, а этот "микробизнес" приносит им небольшие, но дивиденды.
Можно ли это прикрыть на корню и прекратить душить своё население псевдо никотиновым суррогатом, естественно можно, просто элементарно, но тогда это не будет приносить дивиденды производителям этого контрафакта и аффилированным властным структурам кормящимися на этом поприще...
Могут ли на это повлиять силовые структуры РФ и прекратить это безобразие, так сказать прихлопнуть этот "бизнес" на территории ЛДНР,- могут - заводы производящие эту продукцию известны даже местным воробьям, но не станут, это тоже в какой-то мере их бизнес и это им также приносит дивиденды.
Знают ли о этой проблеме таможенные структуры РФ и ЛДНР, естественно знают, мелочь людскую за подобный бизнес будут гнобить и наказывать, перемещение этой отравы в оптовых количествах будут не замечать, это их бизнес и он приносит им дивиденды.
Жаль ли кому-то людей на территории ЛДНР травящихся этой непонятно откуда взявшейся заразой, - нет-, не жалко, женщин там много и они новых нарожают. А ежели так, то в чём вопрос, необходимо его снимать с повестки дня как глупый и дурацкий.

UPD: Для более лучшей понятливости : Сигаретный Контрафакт ЛДНР на территории республик оценивается от 35-55 рублей за пачку сигарет в рознице и россыпями в любой торговой точке, идентичный товар произведенный на территории Ростовской области будет стоить 80-100 рублей, контрабанда с Украины подлетает в цене 120-150 рублей за пачку сигарет более-менее приличного качества.
Товар нормального качества (относительно причиняемому вреду здоровья) в ЛДНР оценивается от 120-170 рублей за пачку товара.






HotLog




 Поделиться

Tags: Унганы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments