petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Многодетные и малоимущие - пройду мимо и не помогу



Не знаю что на это сказать, вернее нет желания.
Общество уже давно поделено на три категории: Мыслящие, думающие и никакие.
Никакие мысли не стоят чтобы их думать?
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно...

"Именно с такой мыслью я вышел из банка после одно случая, произошедшего на прошлой неделе.

Передо мной в большое очереди стояли две женщины средних лет. Волей не волей, я стал свидетелем их разговора, так как он происходил на повышенных тонах. Ругались они на то, что правительство совсем о них не заботилось. Обе они матери, у одной два, у другой три ребенка. Они не работают, и их семьи считаются малоимущими - это понял из разговора.

Дальше разговор пошел в стандартное русло - "как на пособие 1500 руб. на человека можно прожить"? В свой разговор они втянули меня, и тут я не выдержал и поведал им свои мысли. Сказал о том, что если ни они, ни их мужья, не могут обеспечить достойную жизнь им и детям, то зачем рожать?


То как они накинулись на меня, можно было бы снимать для голливудских фильмов. В итоге, по их мнению оказалось, что детей они рожают вообще-то не только для себя, а для всей страны. Что сейчас никто рожать не хочет, а в роддомах одни приезжие. И да, правительство им за это должно платить и фактически их содержать. А точнее содержать их должны граждане страны, благодаря налогам.

Мои доводы о том, что пособия это благотворительная помощь, и они вовсе не должны "содержать" семью канули в болото гнева яжматерей.

Уважаемые читатели, как вы относитесь к такой позиции? И хотите ли вы лично содержать семьи которые сознательно размножаются зная, что семью прокормить не смогут?"







HotLog




 Поделиться


Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment