petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Луганск 4 августа 2014 года.



Без комментариев. Хотя есть один - в те дни в городе практически не было видно людей, в расстреливаемом укровояками из крупнокалиберных орудий полумиллионном городе жизнь людей была изменена до небытия. На свой страх и риск работали только маршрутные такси, и то только до полудня. Потом жизнь замирала, город сотрясала непрекращающаяся канонада, разрывы снарядов в городской черте и пожары.

Потом уже было подобное этому и его не могло не быть.



А это уже Донецк, вчера 19.06.19:



Эту Гражданскую войну может остановить только одно - честный бой в чистом поле и победитель получает всё.
Хотя необходимо оговориться что победителей в Гражданской войне не бывает, но это не тот случай, только честный бой в чистом поле.







HotLog




 Поделиться


Tags: Мы и укурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments