petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Украина захотела частично снять транспортную блокаду с Донбасса



Компания «Укрзалізниця» (Украинские железные дороги) рассчитывает восстановить железнодорожное сообщение с Донбассом. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на новую стратегию перевозчика до 2023 года.

Из документа следует, что Киев намерен снять запрет на поставки угля из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). В этом случае объем перевозки топлива в регионы в 2021 году достигнет 40 процентов от показателей 2016 года, отмечает издание. Также в «Укрзалізнице» прогнозируют возобновление поставок железной руды и черных металлов.

Предполагается, что к 2030 году объемы перевозок между Украиной и республиками Донбасса увеличатся вдвое. Документ 12 июня одобрен украинским правительством, но еще не опубликован.

5 июня бывший президент Украины и официальный представитель страны в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма предложил снять блокаду с ДНР и ЛНР. Экс-президент Петр Порошенко заявил, что подобное развитие событий — это реализация российского сценария в регионе, и счел его предательством национальных интересов страны.

В марте 2017 года Совет национальной безопасности и обороны Украины полностью прекратил грузовое железнодорожное и автомобильное сообщение с неподконтрольными Киеву территориями Донецкой и Луганской областей. Транспортная блокада не коснулась личного автотранспорта украинцев, а также гуманитарных грузов.


Можно смело констатировать, бабуиньи дела становятся совсем плохие.
Учитывая прекращение поставок углеводородов со стороны России, которое вступило в силу с 01 июня 2019 года киевские правители пришли к умозаключению о скором коллапсе в энергетике.
Только не понятно одно, как всё это может уживаться с непрекращающимися обстрелами ЛДНР со стороны киевской военщины и методичному разрушению инфраструктуры республик, как параллельно с этим можно продолжать продуктовую блокаду и гнобить людей преклонного возраста.
Как можно здесь читать, здесь не читать, а на этом столике рыбу заворачивать.
Мало того что пятилетний геноцид киевских правителей к некогда промышленному Донбассу достиг своего совершенства, так эти недоноски решили продолжать иметь на нём ошмётки своего гешефта.
Кто нибудь может себе представить СССР поставляющий фашистской Германии на заводы Круппа коксующийся уголь и готовую сталелитейную продукцию,-нет-, и я тоже не могу.
Однако современные войны приобрели гипертрофированные гибридные очертания, украинский (да в прочем и российский) бизнес уже давно превратился в некоего глобального крокодила, а посему не будет ничего удивительного если он в очень скором времени сойдется в обоюдовыгодном оргазме с своим "непримиримым" донбасским противником.
Бабло в этом случае превыше всего, смерть человека на Донбассе погибшего от крупнокалиберного снаряда выпущенного украинской военщиной просто статистика.
Больше всего интересует в этом направлении как к этому отнесутся националистические подонки, как они воспримут подобный разворот своих правителей и какова будет их ответная реакция.
Какова будет реакция на подобный демарш со стороны России можно и не рассуждать - произойдёт молчаливое одобрение возобновления в торговле между конфликтующими сторонами, там тот же глобальный крокодил и он требует пропитания.
Только всё это называется простым словом - проститутство и не как иначе.
Воевать так воевать, хотя необходимо признать что в Гражданских войнах нет победителей и только голод и холод может привести более сильную в этой позиции киевскую сторону к вразумлению и прекращению со своей стороны воинствующей риторики, только голод и холод, испытано историей и веками.






HotLog




 Поделиться

Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments