petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Атакованный в Оманском заливе танкер затонул



11:58, 13 июня 2019
Атакованный в Оманском заливе у побережья ОАЭ танкер Front Altair норвежской компании Frontline затонул. Об этом сообщили в эфире телеканала Al-Mayadeen.

По данным Reuters, танкер выполнял заказ для тайваньской госкомпании CPC Corp и перевозил 75 тысяч тонн нафты, тяжелого бензина. Стоимость содержимого оценивают в более чем 30 миллионов долларов.

Представители компании рассказали, что судно атаковали ранним утром 13 июня. При этом, предположительно, использовалась торпеда.

Ранее 13 июня стало известно, что в иранских водах Оманского залива были атакованы два нефтяных танкера. Как сообщало РИА Новости, на борту одного из них могли находиться россияне. Иранская береговая охрана сумела спасти 44 моряка, их доставили в Иран.

13 мая Саудовская Аравия сообщила, что два ее нефтяных танкера были повреждены в результате диверсии. Еще два коммерческих судна пострадали в тот же день в районе порта Фуджейра в ОАЭ — одного из крупнейших нефтяных портов мира. Информации о том, кто стоял за атаками, пока не поступало.


Теперь даже не стоит себя утруждать в догадках, в этом злодеянии виновник будет определён незамедлительно.
И почему-то им окажется Иран!
Тут же загремят фанфары, повод для их звучания имеется, а значит негодяя необходимо наказать.
Катера которые произвели атаку естественно были не опознаны, но это для мирового обывателя ни к чему.
Царицей доказательства станет волшебное словосочетание "хайли лайкли" (с английского "highly likely" – "с высокой вероятностью"), произнесенное правильными людьми. И эта идиома заменит всякий скрупулезный труд по выяснению чего-либо в текущем мире.
Естественно спутниковых снимков этого региона мира в доказательной базе не окажется и отследить откуда прибыли эти шаловливые парни на катерах и куда они потом убыли будет невозможно, но это никому не нужно будет знать, главное есть "хайли лайкли"!
А если все решено заранее, то к никчему хорошему это не приведет.
Есть пару дней на принятие решения как будет наказываться Иран и мы это скоро услышим.





HotLog




 Поделиться

Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments