petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Халява, Сэр!



Страницы Фейсбука буквально пестрят подобными завлекаловками, мол сдай свой рекламный аккаунт в аренду, сиди на диване ни чего не делая и получай 12000 рублей в месяц.
Сегодня я расскажу вам как всё это происходит.
Вы выходите на связь с менеджером этой рекламной группы и он переводит вас на человека, который будет работать непосредственно с вами.
Потом он попросит и вы установите на свой компьютер программу для удаленного доступа к рабочему столу на вашем компьютере от TeamViewer:
Вам расскажут что в первую неделю будет нужен ежедневный утренний и вечерний вход ( связь с менеджером), а потом якобы раз-два в неделю.
То есть вы будете непосредственным участником этих действий, менеджер через ваш компьютер будет удаленно создавать рекламную страницу и оплачивать со своей банковской карты стоимость рекламы.
Ваш доход будет составлять всего 3% от бюджета рекламы, т.е. с 10000 бюджетных рублей вам будет полагаться всего лишь 333 рубля.
Реклама может быть различного характера и зачастую Фейсбук будет блокировать её( вашу) рекламную страницу.
Ваш менеджер будет заново запускать новую рекламную страницу с вашего рекламного аккаунта , Фейсбук может некоторое время пропускать и одобрять эту рекламу, её бюджет может достигнуть 40000-50000 рублей. Вам с этой суммы будет причитаться порядком 1200-1500 рублей, но обязательно наступит день когда Фейсбук заблокирует и эту рекламную страницу за только им известные нарушения правил пользования.
Ваш менеджер в третий раз откроет в вашем рекламном аккаунте новую рекламную страницу от вашего имени и её участь в конце концов будет аналогичной предыдущим.
Всё это время вы будете сидеть за своим компьютером и наблюдать как человек посредством удаленного доступа будет совершать манипуляции для смертельного приговора вашему рекламному аккаунту. Вы будете осознанно терять своё время, вам будут назначать время сеанса в поздние вечерние часы и вы будете на это идти.
В конце концов наступит час ИКС, и Фейсбук просто забанит ваш рекламный аккаунт без права восстановления.
За это время вы получите массу геморроя и максимум 2000-2500 рублей в общей сумме.
Итогом всей этой затеи будет письмо в Мессенджере Фейсбука от вашего менеджера что вы ему больше не интересны и он прекращает с вами взаимоотношения.
Теперь вас можно будет поздравить, вы озолотились и остались что дурак без "невода" ! ))
Это как вышел старик на берег синего моря и забросил в него свой невод, ... И остался что мудак без невода!






HotLog




 Поделиться

Tags: Развод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments