petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Банька По Белому 18+ или я не Антисемит, я Русский, мне за страну обидно..


Протопи ты мне баньку по-белому -
Я от белого свету отвык.
Угорю я, и мне, угорелому,
Пар горячий развяжет язык.
Данная публикация вполне возможно вызовет шквал гневных откликов в мой адрес, но я все таки попытаюсь прояснить своё отношение к власти, и людей её возглавляющих. Сразу же отметаю все подозрения в мою сторону, обвинения меня в антисемитизме.
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе. Основан на предрассудках и является одной из разновидностей ксенофобии.
И если уж начинать этот разговор , то в первую очередь мы будем говорить о государстве Израиль. У меня абсолютно нет каких либо нареканий к нему, живут люди сами по себе, заботятся о благополучии своего народа, и дай Бог им всего наилучшего.
Власть заботится о их безопасности, правит государством так, как считает нужным. И вот теперь приступаем к самому главному. Во власти нет ни одного русского, украинца, башкира, татарина, якута, и тем более папуаса с Новой Гвинеи. Там только люди еврейской национальности ( могу конечно и ошибаться), но в основном это так, и вход во власть иноверцу запрещен, это ТАБУ.
Все те , кто был перечислен выше являются для них Гоями, и поэтому просто по существу не имеют права быть во власти в Израиле.
Гои с точки зрения иудаизма:
Зачастую это значение имеет отрицательное содержание, то есть гои для евреев это низшие существа, а они высшие. Гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Единственная цель существования гоев — служить народу Израиля, то есть, евреям. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой — это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством. Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.
Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек — евреями.
Теперь стоит перейти к второй части данной публикации. История Российского государства гласит, последние два-три столетия во власти всегда отдавалось предпочтение людям славянской принадлежности. Современная Россия также идет этим путем, по крайней мере время, когда во главе страны стал Путин эти тенденции прослеживаются основательно, интересы страны отстаивают только люди славянского происхождения, люди проживающие на её территории им не чужды, Россия многонациональная страна, и власть делает все возможное для того, что бы в ней происходил экономический рост, и благополучие людей, её населяющих.
Естественно нельзя идеализировать современную Россию, в ней есть еще множество неурядиц, клановых разборок и бестолковщины. Русские могут до одурения спорить между собой, выяснять отношения у кого член толще, проводить над собой различного рода эксперименты, и назовем это их национальной забавой.
Но если русские начинают понимать, что некий супостат, или группа подобных вознамеривается их наклонить в предосудительную позу, то они тут же забывают о своих дрязгах, сплачиваются, и тогда уже наступают огромные проблемы у супостата. И это тоже можно назвать национальной забавой, а если кто то это недопонимает, то тогда он полный клинический идиот.
А вот теперь можно подойти к основному вопросу, к смыслу данной публикации, это к Украине, к Украине сегодняшнего дня. Украина сегодняшняя это власть клана Вальцмана (Порошенко) и
- Председатель верховной рады –
Турчинов (Коган) – еврей.
- Премьер Министр – Арсений Яценюк
(Бакай) – еврей.
- Министр финансов – Александр
Шлапак – еврей.
- Секретарь Совета нац. безопасности
и обороны Украины – Андрей Парубий
– еврей, гомосексуалист.
- Вице премьер – Владимир Гройсман
– еврей.
- Министр МВД Арсен Аваков –
Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук -
Еврей, масон, гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив –
еврей.
- Глава администрации президента -
Сергей Пашинский – еврей.
Основные кандидаты в президенты от
оппозиции:
- Юлия Тимошенко (Циля
Капительман) – еврейка.
- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей
по отцу.
- Олег Тягнибок (Фротман) –еврей по
матери.
- Дмитрий (Авдим) Ярош – еврей,
хасид.
Олигархи Украины – все евреи:
И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г.
Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ,
С. Левочкин, В. Гайдук,
В.Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук,
Э. Прутник, Р. Ахметов (Татарин) А.
Мартынов, В. Костельман, Е.Сигал, Б.
Колесников, А. Фельдман, Ф. Шпиг, Н.
Шуфрич, А. Роднянский, И.
Дворецкий, А. Абдинов, В. Ермолаев,
М. Киперман, Е. Звягильский, Ф.
Жебровская, С. Ронис, Г. Корбан, Г.
Суркис, И. Суркис, В. Шамотий, А.
Лещинский, Ю. Родин, М. Беккер.
Все СМИ – в руках евреев!
П. Порошенко, И. Коломойский, Д.
Фирташ, В. Пинчук, Р. Ахметов.
Президенты незалэжной:
- Кравчук (Блюм) – еврей.
- Кучма (Кучман) – еврей.
Иконы нацизма Западной Украины:
- Степан Бандера (Шимон Штефан) –
польский еврей, гомосексуалист.
- Роман Шухевич – еврей,
гомосексуалист.
И эти люди в прошлом, и сегодня продолжают голосить от имени коренного украинского народа, народа славянского происхождения. Расскажите мне по секрету , кто ни будь может назвать мне истинного украинца, коренного украинца славянского происхождения , замеченного в высших эшелонах власти Украины с 1991 года. Думаю охотников будет немного. И что, вы хотите мне сказать, что все эти люди будут заботиться о населении страны, которую они оккупировали, и трахают по чем зря, я вас умоляю, эти люди будут только набивать свою мошну, и если завтра жареный петух вознамерится клюнуть их в задницу, то они моментально снимутся со своих насиженных мест, благо все их активы уже давно выведены за пределы Украины. И поминай их как знали. Но за те годы, что Украина приобрела «независимость» , граждане этой страны исправно голосовали за этих людей, вверяли им право на владение страной. Народ Украины всегда был для них источником наживы, этим людям было глубоко наплевать на их чаяния, на их благополучие. Эти люди всегда были людьми одного дня, и граждане страны были всегда для них Гоями, и эти люди привели страну в глубочайшую пропасть.
И даже в этот критический период для страны, когда страна просто может прекратить своё существование как оная, народ Украины не осознаёт в полной мере источника всех своих бед, они ищут в виноватых марсиан, вышеперечисленный сброд умело превратил их в зомбированное стадо. И вот в этом можно отдать им должное, свою функцию они выполнили на отлично.
И в завершение немного информации к размышлению:
Отношение к гоям как к животным подтверждается многочисленными цитатами из иудейских священных книг. В современном иудаизме это отношение не переменилось и выражается открыто, без опасения быть обвинёнными в расизме, так как большинство СМИ современного мира так или иначе подконтрольны сионистами.
Сайт «Daat Emet», ратующий за освобождение евреев от их вероисповедания, следующим образом разъясняет иудеям расовую суть их священных писаний:
Разрешено ли, согласно Галахе, лечить нееврея?
Question:
Прочитал ваши статьи о отношении иудаизма к неевреям. Поэтому имеется вопрос: можно ли еврею лечить нееврея в будничный день (не в субботу)? Каково мнение Торы по этому поводу?
С благодарностью,
Ицхак
Answer:
Уважаемый Ицхак,
Известно талмудические правило: «У тебя нет обязанности помочь нееврею выжить» (Псахим 21б). Поэтому отношение Торы к неевреям понять несложно. Однако перед тем, как мы приведём постановление Галахи относительно лечения неевреев, рассмотрим отрывок из нашего комментария к недельной главе «Матот». В этом отрывке говорится об отношении Галахи — еврейского закона к убийству нееврея. Учитывая его, мы сможем вывести по принципу «от тяжелого к лёгкому» ответ на Ваш вопрос: каково мнение Галахи о лечении нееврея.
«И вот, есть три ступени в убийстве неевреев. Первая — если убит нееврей, соблюдавший семь заповедей сыновей Ноаха, то убийцу (еврея) его не требуется казнить, однако он будет умерщвлён небом. Если же убитый не соблюдал эти заповеди, разрешается убивать его, хотя и нет такой заповеди. И третья ступень: если нееврей служит чужим богам, то есть является идолопоклонником, заповедь обязывает убить его». (Ислам не считается идолопоклонством, что же касается христианства, то мнения тут разделились, хотя большинство мудрецов считает христианство идолопоклонством).
Отсюда ясно, что согласно Галахе нет заповеди лечить нееврея, если он не соблюдает семь заповедей сыновей Ноаха. Так и записано в Шулхан Арухе (Йоре Деа 158:1): «Нельзя спасать нееврея в ситуации, если он может умереть. Увидел еврей тонущего нееврея — не должен спасать его, даже если тот заплатит ему за это. Поэтому нельзя лечить неевреев даже за плату, кроме как в случае, если отказ от лечения приведет к вражде со стороны неевреев. В этом случае еврей можно лечить нееврея даже бесплатно, если не может взять с него плату».
О рассказанной в Талмуде истории, согласно которой рав Шими сын Аши вылечил нееврея, заболевшего проказой, писали еврейские мудрецы Франции, что поступил таким образом либо из-за вражды неевреев, либо с целью прибрести таким образом медицинский опыт, чтобы затем на его базе лечить евреев (Тосфот, Гитин 70а).
С уважением,
Даат Эмет.
(Как видим, ЛЮБОЙ Гой для еврея нечеловек и враг. Кто же они для нас, решайте сами. Олег)
И в завершении своей публикации я еще раз вернусь ко всему выше пересказанному, вот не надо пытаться меня обвинить в антисемитизме, я знаю довольно много евреев, порядочных и уважаемых людей, я не желал и не желаю им зла и каких либо неурядиц, я абсолютно нейтрален к государству Израиль, добра им и процветания.Еще и еще хочу повторить, эта публикация ни в коей мере не обращена против еврейского народа, она только показывает негативную сторону отдельных персонажей из него. Такие персонажи, без понятия слова ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ присутствуют и среди славян в достаточном количестве, и слава Богу, что они отдалены от власти, но они к великому сожалению есть, и их достаточное количество. Задача общества понимать эту угрозу, и не давать ей распространяться.
У меня лишь только претензии к типам из списка, типам потерявшим человеческое достоинство, лицо,типам опорочивших свою национальность.
И в конце концов, я просто хочу что на моей исконно славянской земле высшая власть состояла из представителей славянского происхождения, людей, которым не чужда эта земля, земля своих предков, людей которые бы заботились о благосостоянии своего народа, о процветании страны, страны, где в мире и согласии будут уживаться все представители иных национальностей, где не может быть места фобиям национального характера, страны где будет процветать мир и согласие, и только !
Разве это не есть моё право ?





HotLog







Tags: Вечное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments