petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

С миру по нитке.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию с журналистом Иваном Голуновым, обвиняемым в попытке сбыта наркотиков и отправленным судом под домашний арест, призвав не давить на следствие.

«Я не берусь судить о его виновности или невиновности. Это решат следствие и суд! И моментально волна требований „взять под контроль“. Все известные или почти неизвестные должностные и не должностные лица спешат стать в очередь тех, кто обещает лично контролировать. И в этих условиях вы требуете от следствия спокойного и непредвзятого расследования? Оно должно расследовать или докладывать „контролерам“?» — написал Кадыров в своем Telegram-канале.
«В деле Ивана Голунова разберутся следствие и суд, если прекратить прессинг», — подчеркнул Кадыров.


Рамзан Кадыров согласно своего служебного положения должен знать что соотношение оправдательных и обвинительных приговоров в России в 2018 году составлял 1 к 342, а посему судебная система не в силах подвергать себя самобичеванию и ставить оценку в некомпетентности органам следствия. Тем более констатировать предвзятость карательной системы работающей в симбиозе с политической составляющей. Посему у Ивана Голунова при условии отсутствия доказательной базы есть шанс выйти из судебного зала с чистой совестью, но этот шанс крайне мал. Иван по всей видимости решил побороться с Системой не понимая что оную нельзя сломать словами, с ней может справиться только терпение, время и дубовый кол.
Ежели Иван и в самом деле не прав и накосячил не по детски, то тогда держать ему ответ как следует и не пенять на праведность суда с отбытием на 342 позицию.


НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА КАЗАХСТАНА ПОБЕЖДАЕТ ТОКАЕВ - EXIT POLL

Согласно данных exit poll института «Общественное мнение» побеждает на выборах президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев, который набирает 70,13% голосов.


Есть мнение что результат скромен. Если кто-то сомневался в в победе Токаева при условии возродившегося байства в Средней Азии, он конченный утопист.

Восемнадцать домостроений разрушено и повреждено ночью и утром обстрелами со стороны ВСУ – СЦКК
09 июнь 2019 14:25
Ночные и утренние обстрелы ВСУ территории ДНР привели к разрушениям и повреждениям 18 домостроений. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
В результате обстрела поселка Зайцево повреждены домостроения №17, 19, 21, 23, по улице Брусилова. В поселке шахты имени Гагарина огнем ВСУ повреждено остекление семи жилых домов №2, 3, 6, 7, 9, 11, 13 по улице Переяславская, а также в квартире №39 по улице Стожка, 6
– сказано в сообщении.
В представительстве уточнили, что среди поврежденных домостроений, кроме жилых домов, также были гараж и хозяйственные постройки. Кроме того, повреждения зафиксированы в двух многоэтажных домах в поселке Гольмовский, о чем сообщалось ранее. Еще два жилых дома по адресам: улица Центральная 20 и 22, – полностью разрушены в поселке Новая Марьевка на юге ДНР.


После предвыборных обещаний пана Зе о прекращении огня на территории Донбасса бабуины невзирая на слова своего Главнокомандующего нарастили обстрелы. Мало того на прошедшей недели они начали применять против мирного населения артиллерию большого калибра -120-152 мм. Мотивировка поступков этих недоносков одна: Президент нам не указ.
Я бы не стал уделять этой обыденности такого внимания, если бы не сегодняшнее новостное утро на российском телевидении: практически все каналы уделили вчерашнему беспределу ВСУ на Донбассе внимание. Это может означать только одно - на эти утренние сообщения получено дозволение свыше, проявлена озабоченность и недопонимание.


9 июня в Молдавии разразился политический кризис: конституционный суд страны решил отстранить от власти президента Игоря Додона и назначил исполняющим обязанности главы государства Павла Филипа. Он практически сразу подписал указ о роспуске парламента и назначении новых выборов 6 сентября.


Происходящее в Молдавии, которая граничит с Украиной и членом ЕС Румынией — беспрецедентное событие для постсоветского пространства:
если ранее, во время различного рода «революций» Запад и Россия оказывались по разные стороны баррикад, то в данный момент они преследуют общие цели.
Главная из задач — отстранить от власти проигравшее на выборах руководство ДПМ, которое де-факто находится под влиянием Владимира Плахотнюка (против него в России заведено уголовное дело по факту незаконного вывода из РФ 37 млрд руб.). Интересно то, что обвинения в его адрес есть не только у Москвы, на Западе считают, что его действия привели к разрушению демократического процесса в стране.

Что может быть впереди у Молдавии - вялотекущие бодания с оппонирующей стороной и оглядкой на тылы.
Всё будет зависеть от того на чью чашу весов ляжет удача, о которой в этой стране уже давно все позабыли.
Вооруженное столкновение маловероятно, оно не интересно никому, румынам в первую очередь. Это означает что конфликт будут постепенно сводить к нулю, возможно даже в конструктивном русле : досрочные парламентские выборы.
Причина этого конфликта на лицо : попытка Президента этой страны Игоря Додона нормализовать отношения с Россией, а этого заокеанские хозяева этой маленькой Бурундии не прощают никому.







HotLog




 Поделиться

Tags: Мы, Укурки, Унганы и Бурундия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment