petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Теневое блукание



Так называемая "ЭЛИТА" почуяла запах жареного и начинает забегать впереди своего хозяина, не только мешает ему в обзорности, но и начинает брыкаться норовив попасть ему копытами в лицо.
Россия и её благополучие им не интересно, они заботятся только о сохранности награбленного.
Татьяна Алексеевна Голикова- Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (до 18.05.2018 – председатель Счётной палаты Российской Федерации) намедни вообще расчувствовалась в стенаниях, мол в результате серых схем со стороны недобросовестного населения страна недополучила в казну целых 2,3 трл. рублей.
Однако ей как бывшему председателю Счетной палаты должно быть известно что эти люди своим трудом зарабатывали себе на хлеб, пусть даже и работая по черному и не уплачивая государству соответствующий налог.
Тем более как ни ей известно сколько средств уведено из казны людьми, с которыми она присутствует на этом сабантуйчике.
В отличии от них (населения) есть целая армия чиновников разного уровня сидящих на довольно высоком государственном довольствии и беззастенчиво грабящих бюджет России, толкающих её в пропасть и уводящих колоссальные средства в иностранные финансовые юрисдикции.
В любом случае властная кормушка засуетилась, можно сказать серьёзно заартачилась. Значит для этого есть повод, и им он в отличии от остальной части населения известен.
Россия: "Власть=кормушка". Так то всё правильно, то что нажито непосильным трудом не может быть бездарно утеряно. Эти люди за прошедшее десятилетие приобрели колоссальный опыт противостояния любому здравомыслию и какому-либо положительному преобразованию выстроенной ими Системы.
Разговор не идет о какой-то сотни/двух офонаревших и зарвавшихся чинарей, разговор идет о сотнях тысяч человек присосавшихся к этой Системе, и которые никогда в жизни не отпустят из своего рта вымя этой кормушки.
В случае необходимости этот народец способен пойти на крайне радикальные меры, вплоть до убийства своего народа в целях его усмирения и сохранения демократии в их понимании.

Рядом с ними в противовесе им хорохорятся различного рода утырки различного либероидного направления. Что самое главное на день сегодняшний для российских оппо-либералов, рвущихся во власть? Если думаете, что создание «новой России» или «победа над коррупцией», так вы глубоко заблуждаетесь. Самое главное для этих персонажей - прорыв к кормушке и оттеснение от неё сегодняшних присосавшихся. К той самой сладкой кормушке, о которой так грустят уже побывавшие во власти Касьянов, династия Гудковых, Илларионов, Кох, Илья Пономарев и к которой так стремятся те, кто еще не успел приложиться к бюджетному корыту.

Вы спросите неужели так всё печально, -нет, не совсем.
Есть ещё достаточное количество людей во власти которые хоть и находятся в её коридорах, но вынужденных играть по правилам Системы. Имеющих достаточное количество знаний и опыта в возрождении России, но в силу своей недостаточной способности влиять на происходящее быть в тени и ждать своего часа.






HotLog




 Поделиться

Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments