petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Украинского подонка навсегда выгнали из студии «России 1»





Никогда не было понятно что этот больной подонок делает на российском телевидении и кто его туда пригласил. Понятно что этот бабуин был использован в виде прививки от бешенства российскому обывателю, но он присутствовал на различных ток-шоу на протяжении нескольких месяцев. Постоянные визги, крики и переходы в неврастению было его кредом.
Вчера по всей видимости Скабеевой поступила команда сверху с ним кончать, и его кончили, но эта тваринка всё же перед своим уходом успела в последний раз нагадить.
И она нагадила, цинично и подло, по хамски и с наслаждением.

Украинскому эксперту Всеволоду Непогодину навсегда запретили участвовать в ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Видео произошедшего размещено на сайте канала.

Телеведущие и гости программы обсуждали обстрел мечети, который произошел в Донецке во время мусульманского праздника Ураза-байрам. Начальник пресс-службы народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов рассказывал о случившемся с места событий, во время чего Непогодин назвал жителей ДНР террористами.

Ведущий Евгений Попов потребовал от Непогодина покинуть программу, однако тот показал неприличный жест и продолжил выкрикивать оскорбления в адрес жителей ДНР. После этого украинский эксперт ушел из студии.

Соведущая Попова Ольга Скабеева заявила, что Непогодин больше никогда не появится в программе, поскольку он проявил неуважение к жителям Донбасса и зрителям ток-шоу.

В феврале из студии передачи «Кто против?» на «России 1» выгнали выгнали украинскую журналистку Янину Соколовскую. Она предположила, что к поджогу Дома профсоюзов в Одессе, в результате которого сгорели заживо 40 человек, могли быть причастны российские спецслужбы.


Немного из жизни этого подонка:










HotLog




 Поделиться

Tags: Уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments