petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Кубы не будет.





Материал от Константина Сёмина совсем свежий, однако он навеял мне о том, что я говаривал еще в середине 2015 года : Кубы в Луганске не могло быть изначально. Сказать что это было непонятно в 2014 году было бы не правильно. Тогда в приоритете было не пустить на Донбасс воинствующие толпы бабуинов сбившихся в националистические батальоны и ринувшиеся покорять эту землю.
Естественно была мизерная надежда на освежение общества и появлении на горизонте элементарного набора человеческой порядочности.
Ничего этого не произошло, с приходом вновь испеченного Главы ЛНР И.Плотницкого и его стаи все было покрыто тяжелым слоем мрака, изуродовано и растоптано.
Что бы в Луганске построить некий аналог Кубы необходимо было иметь своего Фиделя Кастро, или как минимум человека исповедующего его идеалы и мировоззрение. Сказать что в то время не было людей желающих идти по этому пути- это не сказать ничего.
Естественно были и их было предостаточно, но вместо Ф.Кастро с "небес" на эту землю был ниспущен И.Плотницкий, с своей неуёмной гордыней, всевозможным набором подлостей и алчностью.
Под его предводительством люди имеющие пассионарность были выброшены на обочину дороги, а самая опасная для него часть уничтожена физически. Самым страшным пороком этого человека являлась его мстительность.

Куба в начале его бытия сразу же приказала долго жить, поняв всю свою непривлекательность в мире махрового неофедализма и интересов срощенных олигархических структур российско-украинского пошива и характера.
Изначально Луганск и Донецк были обречены не стать островком свободы зажатым в тиски геополитической и экономической целесообразности, эти два анклава не могли стать лучшим достижением нежели близлежащие регионы России и Украины. Этого никто бы не допустил, не может территория вовлеченная в боевые события быть эталоном для подражания,страшилкой для обывателя - да, но не чем более иным.
Хотя если предположить что есть крайне серьёзна опасность в отношении русского народа и России в дальнейшей экспансии укронационалистической чумы на территорию России ..., в этом случае российский политический и экономический бомонд мог бы поступиться своими меркальтийными интересами и пойти на этот кубинский эксперимент.
Для его проведения необходимо были два важных фактора: решимость и воля.
Это дало бы колоссальный эффект в возвеличивании Русского мира в глазах мировой общественности и катастрофические последствия для правящей в Киеве хунты фашиствующего толка.
Всё в этом мире познаётся в сравнении и при уровне жизни на этих территориях вдвое, а то и втрое превышающих общеукраинский показатель населению Украины пришлось бы невольно задуматься о правильности выбранного ими пути.
Сегодня подконтрольные СМИ республик со своих страниц несут несусветную чушь, трубят о только им известным достижениях и показателях, власть находится в непрекращающихся маскарадных хороводах, а простой народ живет в полунищенском состоянии. То что он ещё живет не является заслугой местного чиновничества, народ живёт за счет гуманитарной помощи со стороны России и только ей обязан своим существованием.
В то же самое время силовым структурам России уже давно пора обратить внимание на состояние законности в ЛДНР, провести полный и детальный аудит в расходовании бюджетных средства, как поступающих в эти республики в виде гуманитарной помощи, так и местных налоговых отчислений.
Не хотелось бы переходить на полукриминальный язык, но тот кто платит, тот и должен заказывать музыку.

Однако всё не так просто и выше уже было сказано что Для его проведения (кубинского эксперимента) необходимо были два важных фактора: решимость и воля. Не было в полной мере решимости и не было воли - победил звон монеты и личный интерес отдельных политических "деятелей" современной российской "элиты".
В итоге всё было поставлено на рельсы махрового местечкового неофедализма с эндемическим путём развития.
Куба не состоялась!






HotLog




 Поделиться
Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments