petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

В Раду внесли законопроект о конфискации имущества у жителей Донбасса



Ты посмотри что затеяли эти недоноски, теперь они грозят конфискацией имущества у людей не считающих их полнокровными представителями рода человеческого. И что, как они будут его конфисковывать, приедут шоблой на танке? Так добро пожаловать в этом случае в ад, по всей видимости 2014 года им не хватило и они согласны на реванш. Каждый человек имеет право выбора, укурки тоже.
Единственное в чём они будут полностью уверены и с этим тяжело не согласиться.
Абсолютно все кто получит паспорт РФ в Луганске, весь поимённый список людей поступит незамедлительно в распоряжение Службы безопасности Украины. Будут сданы все и со всеми потрохами.
Ведь не даром на протяжении пяти лет властные коридоры с изуверской методичностью наполнялись укронаправленной чиновничьей верхушкой, именно они и постараются на славу.
Свои иудины пятаки необходимо отрабатывать.

Депутат Олег Мусий зарегистрировал в Верховной раде Украины законопроект, предусматривающий конфискацию имущества у жителей Донбасса, получивших российское гражданство.
Соответствующий документ опубликован на сайте украинского парламента.

«Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гражданской конфискации имущества лиц — граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», — указано в подписи к законопроекту.

Отмечается, что 4 июня документ был получен Радой и передан на «рассмотрение руководству».

24 апреля российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощённой процедуре получения паспортов России жителями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

7 мая в ДНР приступили к приёму документов на получение гражданства России в упрощённом порядке. МВД России приняло несколько тысяч заявлений о приёме в гражданство от жителей республик Донбасса.







HotLog




 Поделиться

Tags: Укурки
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • Кто моргнет первым?

    Приготовления к войне завершились. Ситуация на многострадальной Украине (без всякой иронии к стране и ее народу) складывается так, что можно…

  • 07.04.21. Большая переброска войск продолжается.

    Подготовка к большой войне продолжается. Танки и прочая бронетехника продолжают стягиваться к линии фронта. Боевая техника неустанно стягивается…

  • Бей первым, Фредди!

    Размышления аборигена на тему украинского гамбита. В прошлом противоречия в межгосударственных отношениях решались просто, люди выходили в чистое…

  • Украинский флешмоб.

    Не успели остыть страсти по 20 летнему боевику бандформирования ВСУ, который вышиб на камеру себе мозги с автомата, как в оной банде начался…

  • Геркулесы над Украиной.

    "Ещё один транспортник ВВС США С-17 (борт 06-6161) под покровом ночи следует из базы НАТО Рамштайн в киевский аэропорт Борисполь с грузом военного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment