petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Постскриптум по санкциям России в отношении Украины.



Вернёмся к ранее опубликованному с дополнительными комментариями:

Тема будет связана с вопросом о вступления в силу российских санкций в сторону Украины, которые вступили в действие с 1 июня 2019 года.
Не удивительно что бабуинские вожди восприняли их как нечто противоестественное против них и дружно взвыли от несправедливости в отношении их со стороны российского руководства.
Мотивируют это тем что они свергли так ненавистного им деспота Порошенко и им необходимо какое-то время для приведения царства-государства в надлежащий цивилизованный вид. Судачат о том, что команда Зеленского ещё не полностью сформирована, нет соответствующего опыта в строительстве государства на новый лад и им необходима некая фора для дальнейших преобразований.
Однако у этой команды было полмесяца на то, чтобы осмыслить последствия этих санкционных решений и попытаться стать на путь диалога с Россией. Для этого не нужно было делать каких либо судорожных движений, а методично идти по пути предвыборных обещаний Зеленского своему народу:
1. Прекратить огонь на Донбассе и переходить к исполнению Минских договоренностей.
2. Начать диалог с Россией о возобновлении экономического сотрудничества.
3. Аннулировать Закон о языке.
4. Закрыть тему шельмование России в свей риторике во всех направлениях.
5. Начать борьбу с внутренним национализмом и приведения страны в правовое поле.
6. Освободить из застенков СБУ всех политических узников.

В итоге на сегодняшний день всё происходит наоборот:
1. Огонь со стороны ВСУ на Донбассе с приходом Зеленского только усилился.
2. Диалог с Россией полностью отсутствует.
3. Закон о языке не аннулирован, а вступил в свою силу.
4. Шельмование России только увеличивается. Зеленский уже успел отметиться в речах, где призывает Запад с
новой силой применить санкционное давление на Россию.
5. Внутренний национализм усиливает своё влияние на властную верхушку полностью подминая и подчиняя эту вертикаль своим интересам. Зеленский признает Бандеру своим национальным героем, верещит о том что ведет одновременно две войны ( на Донбассе и с Россией) и на прошлой неделе в Харькове националистическими недоносками под радостные визги и вопли снесен памятник Г.Жукову.
Снос памятника великому полководцу можно расценивать переходом властью Кива некой красной черты, после которой каждый их шаг будет шагом в неизвестность с непредсказуемым результатом.





При всём этом разного рода украинская политическая шушера вовсю твердит о непричастности простого народа ко всему этому и утверждают что вводимые санкции со стороны России больно ударят по этому самому народу. Мол народ здесь не при делах, а во всём виновата неопытная команда Зеленского взявшая власть в свои руки.
Однако именно этот самый народ стройными рядами голосовал на выборах за этого пана и отдал за него порядка 73% голосов. Именно пан Зеленский не сделал никаких телодвижений в отношении сноса памятника Г.Жукову в Харькове, не приказал восстановить его на своём месте, серьёзно наказать людей принимающих участие в этом варварстве и безучастные полицейские структуры молчаливо созерцающие это действо со стороны вандалов.
Россия долго терпела беспардонные выходки бабуиньих предводителей и наступила пора ответа.
Многие люди сейчас могут возразить что российские экономические элиты следуя этому указу найдут обходные пути и смогут продолжить экономическое сотрудничество через другие каналы, не удивительно - они будут в некой мере правы.
Да, есть такая вероятность если Президент Рф принципиально не станет пресекать подобные телодвижения.
Взять к примеру США и Израиль - ни один из экономических деятелей (предпринимателей, фирм и корпораций) не додумается продолжать какое-либо сотрудничество с государством на которое его страна наложила санкции. Если даже и попытается, это будет самый необдуманный и последний ход в его деятельности со всеми вытекающими последствиями.
В нашей ситуации нет ничего прогнозируемого, время покажет.
Если Россия предпримет в этом направлении принципиальность - остаётся только принести глубокие соболезнования простому украинскому народу, но это был их выбор и им всё это постигать воочию.
Опять же понятно что за последние пять лет этот народ запуган националистическими недоносками до безобразия, но это внутренние проблемы этого народа. Нести наказание будут абсолютно все, от мала до велика. Все самые великие прегрешения в мире творятся с молчаливого равнодушия людей их созерцавших.
Вполне вероятно что дефолт всё таки настигнет Украину и будет иметь непредсказуемые для неё последствия : увеличение стоимости 1 доллара до 100 гривен, резкое падение производства с увольнением работников и стремительным обнищанием простого народа. Следом последует коллапс в энергетической отрасли, экономике и предсказуемый приход эры бонапартизма на территорию этого государства. Националистическому отрепью придется признать катастрофическое падение своего влияния на что-либо в этой стране, в ней вполне возможен сценарий начала вооруженных конфликтов на центральной, западной и южной территории этого царства-государства во главе с бабуинами.
Пока же наберёмся терпения, ждать осталось немного и время всё расставит на свои места.






HotLog




 Поделиться


Tags: Укурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments