petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Бабуины в естественной европейской среде.



Президент Украины Владимир Зеленский должен понимать, что "украинцев нельзя унижать". Об этом в интервью изданию "Обозреватель" заявил депутат Рады Дмитрий Ярош.


"Украинцы, после семисотлетнего колониального рабства, возможно, пока не до конца научились строить государство. Но восстание делать мы научились очень хорошо и снимать тех всех "орлов", которые пытаются паразитировать на поте и крови украинцев", – считает Ярош.

Он вспомнил, что в инаугурационной речи Зеленский говорил о готовности к личным потерям во благо страны, но Ярошу не понравилась фраза украинского президента о "готовности к миру любой ценой".


"Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность… Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и Войне погибли. И очень важно, чтобы он это понимал", – убежден Ярош.

Кто нибудь знает в мире страну, где подобным образом можно высказываться в отношении своего президента, избранного на всеобщем голосовании украинским народом с 72% процентной поддержкой и безнаказанно продолжать ходить по земле, а не сидеть на следующий день в современном благоустроенном зиндане (каземате, камере, подвале)?
Не ищите эту страну на карте, в географических атласах мира нет такого названия, но в природе она существует под антиподовым названием Бабуиния и ассимилировались в ней среди множества нормальных людей не кто иные, как обычные бабуины в человеческом виде. С такмими же животными повадками, где на первом месте стоит величина клыков, способность своим ором обозначать свою территорию и гадить своим дерьмом на головы своим соплеменникам рассевшимися на нижних уровнях пальмы.
Ореолом данных особей в сегодняшнее время является красивый и величавый город под названием Киев.
В этом славном городе попутно с этими особями проживает достаточное количество добротного и прекрасного люда, но он сегодня находится в стадии анабиоза, т.е. инертен, малоподвижен и застывший в массовом гипнотическом сеансе, где главенствующие подмостки сцены заняли животные с шакальими повадками.
Этому городу с европейской внешностью в отличии от своих европейских "собратьев" крупно не повезло.
Если эти "собратья" сегодня подвергаются массированному нашествию лиц с Ближнего Востока и более-менее знакомых с общечеловеческими повадками, то в отличии от них Киеву повезло меньше - его оккупировали бабуины, готовые насмерть растерзать своего сородича за шматок банановой кожуры и загрызть любого за такую далекую и несбыточную "европейскую морковку".

UPD: Подоспело ещё одно существо с гневным ором с фамилией Греков. Бывший житель Луганской окраины.
Если бы вы знали как оно достойно дышало во время Майдана 2013-2014 года в сторону Революции достоинства!
Сегодня дышит совсем по другому, отдышалось:))



Вот и нежданчик бабуиньим особям прилетел кстати:









HotLog




 Поделиться


Tags: Укурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments