petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Еда живая и мертвая



Покупая пачку сигарет на тебя с её кокона смотрят душераздирающие картины напоминающие тебе о всевозможных карах и неприятностях связанных с данным приобретением. Вполне возможно это и так.
Попутно с пачкой сигарет ты приобретаешь в этом магазине сметану-при производстве которой не пострадал ни один литр молока или берешь пачку сливочного масла изготовленного из пальмового суррогата.
В конце концов хлеб приобретенный тобой осознанно, добровольно и за свои кровные сегодня краине отрицательно влияет на твоё здоровье.
Можно долго разглагольствовать на эту тему, но никчему, об этом и обо всём что относится к нам и продуктах питания можно ознакомиться посмотрев документальный фильм снятый на эту тему.
Что бы его осилить необходимо небольшое терпение, но он того заслуживает.

"Еда живая и мёртвая" и её ведущий Сергей Малозёмов расскажут о леденцах: что это - безобидная сладость или опасная химия? Чем дорогая сметана отличается от дешёвой, чем разбавляют этот кисломолочный продукт недоброжелательные производители и как это отражается на внешнем виде и вкусе - выяснят в рубрике "За что такие деньги?". Также в программе поговорят о морепродуктах - кальмарах, осьминогах и каракатицах: как их выбрать, чтобы потом не жалеть, и как "головоногие" способны изменить вкус привычных блюд - оливье, борща и эклеров. И по традиции, Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Можно ли есть картофель зелёного цвета?"








HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments