petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Украинские «блогеры» заявили о доступе к базе данных соискателей российского гражданства.



На украинских медийных ресурсах разгоняется «новость» о получении неким блогером под наким «Фашик Донецкий» от «доброжелателей из ЛНР» документов соискателей российского гражданства. Для примера приводится скан паспорта Председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко:




Сопровождается всё это дело такой записью в Твиттере:

«Хунта предупреждает: Списки тех идиотов, которые подали на получение паспорта рф, достать не проблема от слова совсем Думайте о последствиях и помните- мы знаем все про вас. Абсолютно И да- спасибо Нашим людям из окккупированного рф Луганска. Крутая работа, парни»

Ну, чеснэ слово, як диты… Можно подумать, что жителей Донбасса можно подобными угрозами остановить. Пять лет уже длятся и угрозы, и блокады, и обстрелы. А раз Россия дает шанс на будущее вне этого бардака, угрозы бессильны. Уж слишком неприглядна альтернатива.
Источник: http://lugansk.online/news/украинские-блогеры-заявили-о-доступе/?_utl_t=fb&fbclid=IwAR2F0O0IjxVK-NimFBoNYFXfQy7QTlURIH69jdvniTMJvooVJhdN8YZXFFQ

Вопрос не в том, что кто-либо желает (может) остановить жителей Донбасса от выбранного ими пути.
Вопрос в том, что практически все процессы происходящие во властных структурах ЛНР самого различного уровня, конфиденциальная информация и прочее моментально попадает в руки заинтересованных в этом украинских структур.
Это означает только одно: практически во всех властных структурах находится слишком много людей выполняющих поставленную перед ними Киевом задачу, внедренных в эти структуры, делающих всё от них возможное для извращения понятия "Русский мир" и плюющим в лицо жителям Донбасса.
Что самое удивительное, да впрочем нет тут ничего удивительного, обычное скотство во властных структурах, родственные связи и кумовство, которыми наводнены эти коридоры продадут любого и каждого за пятак без всякого зазрения совести.
Разбираться с этой проблемой необходимо людям имеющими соответствующие полномочия и чьи функциональные обязанности обязывают их интересоваться этими вопросами.
Именно по этой причине основная часть населения республики в своё время шарахалась от получения паспорта ЛНР. Зачастую на второй-третий день данные о человеке получившим паспорт ЛНР со всей его подноготной оказывались в расположении Службы безопасности Украины (СБУ).






HotLog




 Поделиться

Tags: Уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments