petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Восхождение на сцену.





Ознакомился с премьерой, что можно сказать: довольно забавно и интересно.
Зеленский с ролью справился прекрасно, изумление и восторг на лицах у уличной толпы за периметром дозволенного и неизгладимая печаль кодлы внутри устроившихся.
"Весело" было только спикеру парламента Парубию, да в принципе что с него взять: человек с справкой.
Пытаюсь осознать дальнейшую развязку событий и последовательность действий на ближайшее время со стороны Зеленского. Опять же представляю что бы делал я, ежели на протяжении последнего времени слышал в свою сторону из многих направлений только одно: комик, клоун и идиот не имеющий в своём запасе команды и программы.
Наверно я бы выдержал небольшую паузу, более внимательней присмотрелся к дышанию оскотиневших ранее и начал бы их методично давить что клопов, кого сразу же и без сожаления. Иным перекрывал бы кислород постепенно с тонкой улыбкой на своём лице, с толком и расстановкой, постоянно смотря в их глаза наполненные ужасом и безумным страхом ...
Однако всё это мимолётные фантасмагории, в реалиях всё будет по всей видимости как всегда, а если переиначить: никак.
Хотя стоит отдать должное пану Зеленскому, речь в основном своём посыле была хороша, если конечно не учитывать его притязания и хотелки на возврат под своё лоно Крыма и Донбасса.
В этом вопросе сей человек зашел в сплетённые для него его окружением дебри.
Хотя опять же подымать он его был должен, как никак националистического паскудства в стране в избытке и хочешь-не хочешь, а по волчьи выть необходимо.
Особенно при таком малом росте.



И такой большой шакальей стае.












HotLog




 Поделиться


Tags: Укурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments