petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Горячее Солнце Турции 18+



Однозначно можно сказать только одно, в Украине в ближайшие пять лет кина не будет.
Будет что-то подобное этому пляжному раскладу, в стиле КВН-ских аранжировок с различными юмористическими оттенками.
Разница в подаче контента будет зависеть от видения президентским окружением складывающихся ситуаций, форм написания месседжей для подачи их своей челяди и так называемому "цивилизованному мировому сообществу".
Всё будет происходить в стиле нашумевшего сериала "Игра престолов" : одни мракобесы будут сменять других, челядь будет тихо сопеть и горбиться на полях в поисках своего пропитания. Иногда слишком пассионарных из них в определенном количестве мракобесы будут утилизировать в небольших военных мероприятиях.
В целом же всё будет идти по проторенному для этой страны направлению заданному ей заокеанскими хозяевами, к ещё большему экономическому запущению и перевода этой территории в сельскохозяйственный отросток.
Совсем скоро, уже к середине лета возможно будет наблюдать схватку между нынешним депутатским "Истеблишментом" и новой командой президента за передел денежных потоков, смене министерских портфелей и показательные посадки зарвавшихся националистических упырей. Ближе к осени все придут к мировому соглашению, поделят между собой сферы интересов, заживут как и прежде в безмятежном националистическом угаре.
Челядь придет в себя ближе к осени, поймёт что она натворила во время прошедшей президентской компании, у неё напрочь исчезнет на долгое время чувство юмора, останутся только слюни и горькое разочарование.
Идти по принципу : "Чем дальше влез, тем ближе вылез" не получится, дальше будут только более толстые партизаны, продолжающаяся раскачка страны с возможным прекращением украинской государственности как таковой.
Донбасс всё также умеренной поступью будет выходить из сложившейся неопределённости всё дальше уходя от этого националистического недоразумения.
Необходимо только набраться терпения и жить в ожидании неизбежного.
Что то мне подумалось дополнять мои дальнейшие публикации новым месседжем от сайта Миротворец с их изысканным дополнением:

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

#R878107X178A159A215A56N








HotLog




 Поделиться

Tags: #r878107x178a159a215a56n, Утырки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments