petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Кто вы такие?

Александр Борисов обновил фото профиля.

11 ч. ·
Великая честь, данная Правительством ЛНР, возглавить Бессмертный полк в городе Луганск на 73-ю годовщину Великой Победы (2018-й год), с Копией Знамени Победы которую комсорг 150-й дивизии, комсорг Егорова и Кантарии Беляев Николай Михайлович лично поднял над Рейхстагом в апреле 2012 года. Данное знамя официально передано в Санкт-Петербурге в Международный проект "Дети рисуют МИР" в Окружном Доме Офицеров со словами Беляева Н.М. "...из рук ветеранов- в руки детям..."

Петр Михайлов //////// Великая честь, данная Правительством ЛНР, возглавить Бессмертный полк в городе Луганск/////// Ты сейчас о чём говоришь Друг,ты вообще перетерся сегодня в надувные шарики? У меня отец прошел войну от перового дня до последнего, он даже ордена и медали стеснялся одевать на великие праздники, ибо говорил что не может себе простить за то что остался жив перед погибшими однополчанами. Два раза попадал в плен и два раза из него бежал, с Честью и Совестью был знаком, но с вами бы никогда бы не имел знакомства. Вы кто такие, чтобы олицетворять себя со столь знаменательным событием? Вы же обычные хороводчики сегодняшнего дня,так, припавшие к ошметкам сахарной субстанции, отец даже бы не окинул вас своим взглядом, так, насекомые весеннего периода созерцания.

Александр Борисов А кто же это разрешил?????

Петр Михайлов
Петр Михайлов Таки знамо, Хороводчики:))

Александр Борисов олицетворять.... а кто ты такой, что бы нам запретить идти в колоне Бессмертного Полка в память о наших дедах...?


Петр Михайлов Я своего отца помню, помню и его слова. Это самое важное. Он прошел войну с первого до последнего дня, и самое важное, остался ЧЕЛОВЕКОМ.. По поводу Бессмертного полка : это достойное мероприятие от зова сердца, но ни когда от запрограммированного мероприятия. (Хоровода). Вы сегодня протряхиваете своим лицом, прольёте свои крокодильи слёзы, завтра же забудете о человеке прошедшем войну, так, отметите галочку в мероприятии алчных существ. Впрочем это ваша Совесть и вам с ней жить.

Петр Михайлов Александр, у нас есть одна существенная разница, ты смотришь в глаза завтрашнего утра, я же смотрю в глаза своего соседа, старика. И у меня нет желания на какие -либо дифирамбы. Ты же продолжай, это приносит хлеб с маслом.


Александр Борисов мне эта война ни одного куска масла не дала. я не был в тех кабинетах, в каких был ты и ни разу не получал зарплату за пять лет....


Петр Михайлов Александр Борисов Александр, да, я был в тех "кабинетах" и получал зарплату. Но есть одно но, я всегда был приверженцем того, что-бы делая свою работу видеть результаты своего труда. Результатами моего труда стало разработанное мною вместе с Володей Иногородским "Положение о регистрации СМИ в ЛНР", в последствии мною были зарегистрированы абсолютно все печатные издания, радио и телевидение, информационные сайты ЛНР и интернет провайдеры. Выданы Свидетельства о регистрации и Лицензии на их деятельность. Лично мною велась аккредитация на работу на территории ЛНР всех иностранных журналистов. Потом уже, когда стало видно что результаты труда начали замыливаться, мною было принято решение о уходе с этого поля деятельности как никчемного и бесполезного. Я надеюсь что более вопросов не может быть.

Александр Борисов Петр Михайлов я очень рад за тебя.. но одного не пойму, почему тебе поперек горла Бессмертный Полк?????

Петр Михайлов Александр Борисов Александр, ну о чём ты говоришь! Разве можно говорить подобное ( и не дай Господи быть против Бессмертного полка), это воля людей чтить своих близких прошедших годы войны и светлая память этим людям. Бессмертному полку быть! Но я не понимаю у кого родилась идея возглавить это движение!? Естественно понятно что властные органы обязаны организовать проход Бессмертного полка по улицам городов, обозначить место сбора колонн и обеспечить их безопасность. Но возглавить то, что им неподвластно, а тем более примазываться к этому, пытаться сделать из этих людей массовку: это крайне нехорошо, не по человечески. Надо же иногда понимать святое и не пытаться использовать его в номенклатурных мероприятиях. Пусть люди 9 мая пройдут по улицам своих городов с портретами своих близких, отдадут им дань Памяти и всевозможные почести, но власть пусть постоит в стороне, тем более сегодняшняя власть этих самых людей не совсем уважает и не потчует.

Петр Михайлов Александр Борисов Александр я знаю эту тему и могу тебе сказать однозначно, очень большое количество мыслящих людей не пойдёт в этом году в рядах Бессмертного полка, и не потому что они утратили к этому движению интерес, просто они поняли что их светлые чувства многие проходимцы от власти начали использовать в виде массовки. Согласись, Эти проходимцы из всего светлого и доброго всегда умудряются сделать мёртвое. Александр, ты не глупый человек и надеюсь полностью осознаешь мною сказанное.



Бессмертный полк это память о отцах и дедах прошедших дороги войны.
Его не может кто-либо возглавлять, во главе этого полка есть только память о этих людях, которую несут в своих душах люди несущие портреты своих близких.
Никто не имеет право примазываться к этому деянию, а тем более пытаться его возглавить.
В этом непонятном временном отрезке всё бывает иначе, обязательно найдутся люди которым везде необходимо сунуть свой нос для придания своей значимости с обязательным желанием чего-либо возглавить и испохабить.









HotLog




 Поделиться


Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments