petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Украинцы не столь глупы , они как и мы, в равной степени одинаковые.


Не могу взять в толк и понять людей охаивающих сегодня граждан Украины в их безалаберности и наплевательском отношении к своему существованию.
Например, сегодня можно без каких-либо усилий найти множество обличительных выражений в их бестолковости по отношению к выборам своего президента. Я ни в коей мере не ставлю своей целью обелить их сегодняшний выбор и придать ему какую-либо значимость.
Они, как и прежде поставлены перед неразрешимой дилеммой. Им, как и всегда за истекшие годы независимости предстоит выбрать из двух уродцев наиболее симпатичного. Сегодняшняя избирательная кампания носит субъективно протестный характер голосования, и они отходят от принципа: Порошенко был полным мудаком , но мы уже ознакомлены с его повадками, а вот что нам принесёт новое обличье нам неведомо.
Даже при всём этом они идут по непроторенному пути в неизвестность, ибо заведомо знают, что известное приведёт их к предсказуемому полному цугундеру. Поэтому не надо пытаться навешивать им ярлыки придурковатости и пытаться выставить свои умозаключения с более респектабельном обличьем. Всё дело в том, что они ничем не отличаются от нас сегодняшних, от людей живущих на просторах России и Донбассе (Луганск-Донецк). Они такие же как и мы безвольные и никчемные в силу нашего менталитета, живущих без какого-либо самоуважения, надеющиеся как и мы на некоего барина который вот-вот приедет и всех нас рассудит.
Мы так же как и они ходим на такие же хороводные выборы, трясём обличьями перед избирательными урнами опуская в них свои очередные пяток лет безнадеги. Мы, так же как и они знаем о том, что за эти пять лет в нашей жизни ничего не изменится в лучшую сторону и молим Господа что бы он не позволил нам прийти к ещё более худущему.
Единственное наше различие только в том, что избранные нами уродцы живут и лицемерно вещают нам в масках только им известного «патриотизма», а ихние полудурки не стесняясь презрения, изливаются в трелях лютого национализма.
Мы же всё это понимая молча ропщем что малые юннаты, делаем вид что вокруг нас ничего не происходит и пытаемся возвеличивать себя сидя по шее в болоте. Сегодня у них лютует националистическое отрепье, завтра всё может поменяться местами, ибо ничто не вечно под Луной. Согласитесь, мы же вот уже год как утираем сопли по поводу осмелевшей когорты разного рода депутатов и чиновников разного уровня. Они выливают на наши головы помои в виде нелицеприятных высказываний, с неуважение относятся к своему народу и принимают законы, делающие нашу жизнь всё более отвратительней. И что, мы выходим с протестами как это делают люди в Париже или всё-таки молча проглатываем эти обиды?
Сразу стоит оговориться что-бы не ввести в обиду немалое количество людей с ярко выраженной пассионарностью и которым не безразлична судьба своей страны, но к великому сожалению их голос сегодня слаб и не имеет соответствующей созидательной силы.
Так в чём мы лучше их, мы, так же как и они живём только сегодняшним днём и не видим ничего кроме срока отведенной Господом нам жизни, копошимся и стонем от несправедливости и при всём этом пытаемся найти слова в обличении ближнего. Оставьте в покое этих неприкаянных украинского сотворения, займитесь собой и своим бытием, ибо оно определяет сознание. Не ищите соринку в глазах оппонента, когда из собственного глаза торчит бревно. Пусть они сами решают как жить им и их детям, если они стоят на неправедном пути пусть ищут из него выход самостоятельно, нам же надо находить себя и идти своей дорогой. На этом пути есть только одно наиболее благоприятное направление, в постижении самоуважения.

P.S. Подоспело видео из Киева:))









HotLog




 Поделиться


Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments