petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Прямая трансляция судебного заседания из Киева по снятию Зеленского с выборов (онлайн). 20.04.19.



23:15 Суд удалился для принятия решения которое должен огласить в 00:15 ночи. Подносим к диванам попкорн:))

23:36 По всей видимости сейчас в совещательной комнате у судей проходит совещание с Вашингтоном и Брюсселем по принятию вердикта о кончине Зеленского!

23:54 Через двадцать минут мы можем стать свидетелями грандиозного шоу! Хотя всякое может быть, и клоуны на арену цирка не выйдут. Произойдет всё как в той песне: Лежат бойцы - не выдержали атаки:))

0:23 Судьи на мандраже, уже больше часа как не могут самостоятельно принять судьбоносное решение для Украины. Оно понятно, своя рубашка ближе к телу. Любое решение для них подобно смерти.

1:04 Шоу не будет. Судьи вынесли вердикт: Порошенко сливается в унитаз. Король умер, да здравствует король!





HotLog




 Поделиться

Tags: Укурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments