petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Поездка на автомобиле в г.Шахты (Ростовская область)








Город Шахты ни когда не отличался приличными дорогами, сегодня этот город с более чем 200 000 населением не оставляет желать автомобилистам никакого шанса на безмятежность. В городе практически нет ни одной улицы с приличным дорожным покрытием. Складывается ощущение что городская власть является врагом своим горожанам и делает всё, что бы они поминали её недобрым словом. Сплошные ямы и ухабы будут подстерегать вас везде куда бы вы не перемещались.
Невольно на ум приходит избитое выражение что на Руси две беды : Дороги и дураки, и плюсом воруют.
Есть сегодня в этом городе ещё одна большая напасть, это невероятно большой количество личных автомобилей, если их сопоставить к количеству населения этого города. В утренние и вечерние часы даже можно попасть в вялотекущую пробку, где будешь медленно, но уверенно добираться к месту своей работы.
Сегодня город поражен новой напастью, на его дороги вылезла многочисленная орда дорожных конторок с фрезами на механическом ходу и они методично грызут разрушенное асфальтобетонное покрытие практически по всему городу. Город превратился в сплошное скопище зияющих ям и их никто не закладывает асфальтобетонной смесью. Автомобили двигаются по городским дорогам извиваясь при сплошной нецензурщине из уст их хозяев.

Самым главным достижением в дорожном движении г.Шахты на сегодня является достаточно серьёзный уровень несоблюдения элементарных правил дорожного движения водителями транспортных средств. Основными нарушениями являются:
- Выезд на пешеходный переход при красном свете светофора.
- Начало движения при горящем красном свете светофора.
- Пересечение сплошной линии автомобилями в утренние часы.
- Езда с постоянным перестроением в направлении потока ("шашечники")
- Агрессивность в вождении.
- Вклеивание в общий поток из крайне правой полосы, дающей право только на правый поворот.
- Элементарное неуважение к другим участникам движения.

Пресекать этот бедлам на сегодняшний день в городе некому, осталась только пара экипажей ГИБДД для экстренных случаев, а всё остальное отдано на откуп камерам видеонаблюдения и фиксации нарушений. Однажды мною по утру было запечатлено массовое количество этого люда на участке автодороги от микрорайона Артем и в сторону центра города. Тогда был рейд "Трезвый водитель" и ими был практически парализован трафик движения, они создали колоссальную пробку транспорта, вынудили людей к опозданию на работу и проверяли каждого водителя на присутствие утреннего шафе.
Всем приезжающим в город следует сразу же принять присущие ему правила передвижения по автодорогам и пожелать что-бы вас хранил в нём Господь, ибо в нём как и во всём славянском мире никто и ни за что не отвечает.
А по сему надейтесь только на себя и здравый разум.
Карта убитых дорог г.Шахты.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments