petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Чего ожидать Украине от Зеленского?



Нормальным людям нет нужды объяснять что херню на херню менять только время терять.
Что можно будет ожидать от Зеленского, практически ничего, марионетки в театре никогда не были способны на личные осознанные телодвижения. Они отзываются только на подергивания веревочек и озвучивания текста из вне.
Украина (её поведение) сможет изменится только в том случае, если Москва сумеет пересилить себя изнутри.
В случае продолжающей вялотекущей паранойи в обоих славянских столицах ожидать чего-либо положительного всё равно, что ожидать с моря погоды.
Однако всё может измениться как в положительный вектор, так и в отрицательный.
Но это всё из серии фантастики.
Будут очередные пять лет безнадёги, почему-то ангелы никак не хотят помогать славянам, а значит впереди новые серии в театре абсурда.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments