petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ДЯТЛЫ



Вчера довелось беседовать с давним знакомым ,живущим сегодня на территории Украины. Как обычно обменялись вопросами про жизнь и дела. Он плавно начал переводить разговор в политическую плоскость затрагивая положение дел на Донбассе. Я не хотел говорить с ним на эту тему, ибо он сразу стал заводить её в разряд однобокой дискуссии. Начал мне говорить о том, что Украина отражает российскую агрессию и борется с бандами сепаратистов и террористов в Луганске и Донецке.
Любой мой аргумент был равен звуку гороха о стену, но в конце концов он спросил меня что я думаю по этому поводу и какие цели в моём жизненном приоритете. На что я ответил ему:
- Я хочу что бы Киев прекратил гражданскую войну на Донбассе и дал возможность Луганску и Донецку в выборе своего приоритета. Хочу чтобы не погибали люди с обеих сторон, тем более женщины , старики и дети. В этом моё отличие от тебя и твоего мировоззрения. Ты же в отличии от меня воюешь с вымышленной тенью, тебе же станет жить намного легче если ты сумеешь выгнать из своей головы дюжину дятлов, который долбятся у тебя внутри её и не дают тебе вновь принять человеческий облик.
Знакомый неожиданно замолчал, связь прервалась. По всей видимости дятлы заново и дружно взялись за свою работу.






HotLog




 Поделиться

Tags: Дятлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments