petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ВОПРОС К ДЕПУТАТАМ НАРОДНОГО СОВЕТА ЛНР И ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ.



Больше года назад, т.е. 18 марта 2018 года мною был опубликован материал о поборах с арендаторов со стороны " Хозяина" Рынка "Ольховский" в г.Луганске. Раскрывать заново эту историю нет смысла, ибо каждый желающий сможет ознакомиться с ней в оригинале в предоставленной ссылке.

Сегодня вновь хочется вернуться к этой теме и задать тот же вопрос Господам Депутатам и работникам Генеральной Прокуратуры ЛНР. С момента выхода публикации прошло больше года и абсолютно никто из вас не пошевелил пальцем что бы разобраться со всей этой мерзостью, которая поголовно поглотила наши рынки. Всё то что было мною сказано продолжает шествовать по луганской земле, мелкого предпринимателя продолжают бессовестно обирать трутни в лице хозяев рыночных площадей и арендодатели торговых мест. Всё так же продолжаются правонарушения в этой сфере и уклонения от уплаты налогов и (или) сборов в бюджет ЛНР, всё так же из вас до этого никому нет дела.
Сегодня я хотел бы предложить вам экскурсию на Рынок кольца кв.Мирный и познакомить с человеком, с которого при сумме в договоре за аренду помещения в размере 1500 (полторы тысячи) рублей взимается "хозяином этого мира" сумма в 13000 (тринадцать тысяч) рублей.
Господа Законодатели и работники Правопорядка, это уже совсем не смешно!
Было бы конечно смешно, если бы смотря на весь этот творимый при вашем попустительстве ужас не было так печально.
Только в карман этого рыночного барыги за один год уходит более 100000 (ста тысяч) рублей не учтенных в налогообложении, теперь помножьте эту сумму на количество торговых мест на этом рынке и ещё раз произведите подобное , только уже на количество рынков в ЛНР. Понятно что эта цифра будет ориентировочной и не в полне достоверной, но однако она будет и в вашей компетенции понять о её размере.
Потом найдите в себе смелость посмотреть в глаза наших стариков, которые полны сегодня скорби и печали.





HotLog




 Поделиться


Tags: Мы и Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments