petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Михайлов vs Gaspar Sadala (Isaac odenttem) , или путь Исаака к предначертанной грусти и печали.

ЧАСТЬ 2

Начало этой истории здесь

Я тут же начинаю паниковать, данная сумма денег немного великовата и сообщаю о этом другу Исааку в далекую Африку, на что он советует мне её незамедлительно оплатить для получения светлого будущего.

Gaspar Sadala (Isaac odenttem) - Дорогой друг,

Спасибо, что обратились ко мне с просьбой адвоката. Все работает в нашу пользу. Я рад, что адвокат согласен дать от вас клятву под присягой и отработать все, что касается сделки, на этом решающем этапе. Наша молитва была услышана.

Пожалуйста, сделайте перевод в размере 1250 евро в качестве платы за консультацию адвоката, как он просил, чтобы он мог начать процесс перевода в суд по наследству, поскольку вы знаете, что сроки слишком близки. У нас есть адвокат, который будет представлять вас в суде, поскольку вы не можете приехать в Гану для проверки платежей и дать клятву присяги предоставить банку разрешение начать перевод на ваш счет. Поэтому я призываю вас сделать все возможное, чтобы отправить консультацию адвоката, чтобы он мог немедленно начать процесс перевода.

Я также рад, что обычные / профессиональные расходы адвоката, составляющие 0,2% от общей суммы, будут выплачены после того, как вы получите деньги на свой счет в вашей стране.

подписать форму доверенности и отправить ее адвокату с квитанцией об оплате. Помните, что ваши полные имена и ваш адрес должны быть указаны в квитанции об оплате, как он упоминал.

Михайлов - Исаак, если Вы взялись за решение данного вопроса и имеете к нему непосредственный интерес, то Вам не составит труда решить денежные вопросы в отношении работы данного адвоката. Это будет являться подтверждением Вашей заинтересованности в благополучном исходе этого дела. Согласитесь, у вас есть прямая заинтересованность (50/50) и я Вам в этом помогаю. Решайте вопросы и забирайте желаемое с дополнительными накладными расходами. в плюсе.

Gaspar Sadala (Isaac odenttem) - К моему удивлению, как вы можете посоветовать мне оплатить услуги адвоката? Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если кто-нибудь узнает, что я отправляю деньги адвокату, Банк был на грани потери больших денег, а руководство банка следило за движением всех в банке и на стороне банка. Я ничего не могу сделать открыто с тобой. Я не могу пойти на такой риск. Я не могу отправить деньги через наш банк. Не было бы такого банкира, как я, идущего в другой банк и отправляющего деньги. Новость об этой сделке распространилась по всей стране, и некоторые директора банков знают, что наш банк так много теряет иностранцам. Как бы то ни было, мы - катастрофа. Мы не можем сделать ничего, что вызовет подозрение или след. Это сделка, и мы должны иметь с ней дело как сделка. Мы должны обрабатывать эту сделку очень осторожно и зрело.

Михайлов - Исаак, нет проблем! Если вы так уверены в этом, я завтра открываю валютный счёт на своё имя в банке и Вы (или кто-то другой) переводит на него необходимую сумму в Евро для оплаты услуг адвоката. Я тут же отправляю их на расчётный счёт этого адвоката и пусть он успешно выполняет свою миссию. В чём вопрос, разве это не стоит той суммы денег о которой Вы говорите. Ваша затея и ваше решение вопроса.


Gaspar Sadala (Isaac odenttem) - Честно говоря, я удивлен всем этим предложением, которое вы сделали, не заботясь о последствиях. Вы предложили, чтобы я сделал платеж через кого-то другого, и вы не думали о последствиях. Я сказал вам не обсуждать эту сделку с другим человеком, чтобы избежать вторжений, и теперь вы хотите, чтобы я отправил вам деньги через другого человека. Рассказать кому-либо в этой стране об этой транзакции - самая большая ошибка, которую можно сделать. Человек может шантажировать нас или требовать что-то еще. Банк теряет огромные деньги, и они следят за каждым движением в банке и за его пределами. У любого человека в этой стране, у которого есть общение с вами, будет несколько вопросов. Новость об этой сделке стала дикой в этой стране. Это даже в воздухе. Задумывались ли вы о том, что будет с нами, если мы создадим какие-либо подозрения? Пожалуйста, я не буду делать ничего, что разрушит мой семейный имидж в обществе. Я не буду рисковать, пожалуйста.

Успех этой сделки в ваших руках. Помните, у нас есть только два дня, чтобы решить этот вопрос и быть счастливым. Я не буду повторяться в этом вопросе. Я думаю, что слова достаточно для мудрого.

Mr.Isaac


Это было последнее что смог произнести мой далёкий африканский Друг, он начал понимать что театр одного актера не принёс ему дивидендов и на другом конце провода не обозревается такого ожидаемого кусочка от призрачного пирога. На другом конце провода был русский, который сыграл с ним игру в долгую с целью получения материала для этой публикации и этот человек был русский Mr.Isaac , но не идиот.






HotLog




 Поделиться

Tags: Театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments