petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Направление дна




Крайне редко пересечение таможенного пункта (МАПП) Изварино в сторону российской территории проходит без выплесков негодования, которому всегда способствует видение творящегося в этом месте крайнего неуважения к людям двигающимся в сторону российской территории.
Назовём это параллельным без очередным движением в режиме "льготного" пересечения границы определённой категории лиц имеющими на данный дедлайн особое преимущество. Вы с трудом сможете отыскать в этой непрерывной веренице автомобилей людей с грудными детьми или стариков преклонного возраста. В основном это народец средних лет неопределённой ориентации или сопливые отпрыски так называемых государственных служащих. Попадаются в этой веренице так-же люди которые в самом деле направляются на российскую территорию в целях выполнения поставленных перед ними задач и ориентиров, имеющие при себе распоряжения и командировочные направления, но в основном они бывают на этом пропускном пункте в рабочие дни недели.
Так кто же тогда создаёт в выходные дни нервозное состояние людей, выжидающих время своего проезда таможенного пункта в многочасовой очереди и наблюдающих весь этот негатив своими глазами. Это так называемый "приблатнённый" контингент моральных недоносков, который успел опериться и вырасти за эти пять лет на территории ЛНР. Они не имеют никакого отношения к властным структурам, просто у них есть покровители в них, которые по звонку в систему МГБ решают для них подобные привилегии.
Разбираться в этом вопросе с работниками таможенного пункта люди не имеют желания, все понимают что в силу отсутствия какого-либо гражданского права у них сие занятие будет крайне бесперспективно. Всё это закончится в лучшем случае издевательством над своей нервной системой, в худшем ..., поездка в Россию может быть отложена для тебя на неопределенный срок с непредсказуемыми последствиями.
Самое интересное в том, что вся эта мерзота через определённое время возвращается назад в ЛНР, и уже на российской территории молча становится в общую вереницу машин и терпеливо дожидается своего перехода. Здесь они уже ведут себя смиренно и почтительно, понимают что в этой ситуации с ними никто не будет долго разговаривать и могут элементарно немного набить лицо. Они засовывают свою важность в заднюю плоскость тела и превращаются в законопослушных граждан.
Можно ли с этим бороться и как-то противостоять сегодня этому крайне негативному явлению при пересечении таможенных пунктов пропуска? По всё видимости можно, но если кому-то из руководящего состава погранслужбы это захочется. Однако если учитывать что ментальность этих людей со всей этой "льготной" мерзотой одинакова, а моральная составляющая их мировоззрения находится на сегодняшний день в зачаточном состоянии, то надеяться на какое-то улучшение при прохождении транспорта через этот таможенный пост в ближайшее время дело последнее и бесперспективное.






HotLog




 Поделиться

Tags: Мы и Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments